Вода в насосе вторичного нагнетателя, откуда?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем sanya-1, 26 апр 2011.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Друзья!
    Год назад я уже менял вторичный нагнетатель по причине заклинивания. С осени проверял все шланги и трубки, все вроде герметично. Зимой закралось подозрение, что туда попала вода, так, как он с морозами перестал работать вовсе - замерз видимо... ну и в этом году по весне теперь и новый завыл!!!! Снял с него шланги - сырые, капает.... Ну ёть его маму....
    Откуда там вода берется??? Может знает кто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ecxiv

Ecxiv Живу я здесь

17 июл 2010
    1.586
    Audi А4/B8
    Тоже слыхал про вадичку в этом узле,по сути откуда ей там взяца?,может конденсат? У меня были проблемы с реле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    хм, а в коробе салоннго фильтра нет следов воды??? или может с защитой что не так??? пыльник на месте?

4. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    Пыльника нет, это правда..., а он причем здесь, если и нагнетатель и соединения герметичны... Пыльник разрушился зимой... В коробе салонного фильтра всегда было сухо, как раз в марте менял... и это причем?

5. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    ну как причем? вы посмотрите как и откуда он сосет то............. хотя может он у вас не внизу стоит??? что за двигло?

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    как в профиле - AVJ. Я считал, что он сосет из фильтра моторного....

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.884
    Санкт-Петербург
    Ну да, по картинке в ETKе из верхней части моторного (не салонного) фильтра шланг идет на нагнетатель, а из него, через две трубы на клапан...

Ну откуда там воде взяться?????

Вложения:

8. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t
    упс, конечно мотрорного...