Всем привет. Может кто поможет с проблемкой. В фонарях заднего хода наполовину вода. Дилер по гарантии делать не хочет.
а мы то чем тебе поможем! ну найди кто с прямыми руками пусть снимут фонари и поглядят чо там случилось,есть профильные сто ...а ты из москвы,ну тогда да,надо ехать куданить в йошкаролу там мутить
Сегодня поступил устный ответ оффициалов «в связи с имеющимися отслоениями случай не признан гарантийным». Попросил у них бумагу официальную. В общем если у кого будет такая проблема или просто интересно.
тогда что там отслоилось? и если отслоился заводской клей ,то странно что официалы завернули ты с новья прям брал машину?
наверняка куда нибудь упирался бампером)) отслоение, влага и как следствие сгниют контактные дорожки внутри плафона) У меня было также,правда с одной стороны, но обнаружилось когда на приборке показало обрыв, а лампочка была целой)) Как вариант сушить и герметиком пройтись по местам отслоений)
Я где то парковался и видимо задел Была трещинка и попала влага и контакты сгнили Показал официалам и они посоветовали через каско решить. В итоге разбил я этот фонарь и через страховку все оформил Не быстро но с результатом
das is deutsche Auto? Вот нафига так проектировать машину, чтобы эстетически красивый фонарь являлся самой крайней точкой встречи со стеной?
Потому как фонарь стоит в разы дешевле бампера, багажника и крыла. Я упирался, правда в столб. Обошёлся заменой фонаря.
Во временном промежутке, между "железным" бампером и "пластиковым с фонарём", был вариант - "пластик с пластиковой накладкой". Это значительно дешевле обходилось в обиходе. Особенно в гейропостранах, где парковка "по звуку" - не редкость.