В 80ке , в в багажнике под ковром обнаружил воду! Взял все вытер просушил , коврик заправил и через месяц опять тоже самое! Это так у всех или как? Что делать! И обнаружил все случайно искал наклейку с инфо! А так и не заметишь сверху все сухо!
посмотри внимательно соединение заднего крыла со стойкой...там декоративная планка стоит ещё. багажник открой.. оттуда тоже посмотри. там на стыках герметик лежит.. он трескается от времени и через эти трещины вода и попадает. планку эту аккуратно сними. Залей хорошо так герметиком. и на него же планку наместо поставь.. И будет те щастье. А ещё в багажнике проверь просто все затычки резиновые... ну и соответственно сам резиновый уплотнитель проверь на багажнике
У меня тоже через фару текло, нашёл с обратной стороны трещину, замазал герметикоми и Что характерно трещина очень маленькая, надо смотреть очень внимательно
У меня в купехе тоже сыро в багажнике . Сегодня наблюдал, как после дождя вода сплошной струей из ниши запаски вытикала . Наверное, через фары течет. Как их снять, проверить?
Возьми кореша. Загони на яму, сними всю обшивку, запаску и т.п. и попроси кореша посветить снизу/сверху фонарем. Если есть дыры - увидишь. Поставь корешу пиво
Re: Re: Вода в багажнике! Что ДЕЛАТЬ! Сделал и увидел две дырочки (НАХОДЯТСЯ В круглах резинках) ОНИ ТАМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ??!!
Re: Re: Re: Вода в багажнике! Что ДЕЛАТЬ! а ничево собсно... бери книгу, смотри схему стоков.. стоки попробуй прочисть.. из-за них тоже может быть такая засада.. в твоём случае - 80% что это они
Ай да Азымка! Лан, не в этом дело.. не знаю, как люк устроен на 80-ах, но у меня на БМВ было так: через стоки вода поступал через специальные трубки, которые выходили наружу. Но они соскочили со своих креплений и воду сливали в багажник.. мож в этом дело..