Проехай по трассе 10- 15 км, само устранится...но на следующий день- всё повторится. Забей, так и должно быть в прохладную/холодную погоду.
Мне тоже не нравилось это явление. Снизу конечного глушителя с обоих краев просверлил 2 отверстия около 0.8мм, так хоть не брызгает.
Я боролся с паром из выхлопной (при прохладной\сырой погоде). Думал уж антифриз в горшках. Прочитал про дырки в глушителе, долго не решался на это. Вообщем просверлил 2 дырки (сверлом на 2мм) в глушителе - сухо, тут же сделал такие же дырки в резонаторе - вылилось наверное около 1 литра воды, и стало понятно, что скоро нужно менять резонатор, т.к. метал там гнилой изнутри (из-за постоянного скопления воды). Прошло уже пол года, езжу как и все машины, а до этого как паровоз... аж стыдно было перед другими участниками движения, особенно когда со светофора трогаешься чуть бодрее чем пенсионер, то те кто за мной стоял - секунды на 2-3 теряли возможность что-либо видеть. З.Ы. а то что вода брызгает - дак это норма, через несколько километров должна испариться
В конечном глушителе много воды скапливается. В резонаторе надо тоже просверлить, пусть вода стекает ни к чему она там.