Доброе время суток, уважаемые форумчани. У меня проблема мистического характера, я не понимаю откуда, но под поликами правой стороны появляется вода, приходится интенсивно выбирать раз в два дня, на фото воды набралось за два дня. И такое ощущение что сзади больше чем спереди. Дождя не было, на мойку не ездил, стойки сухие, кондиционер не работает (температура около 5 градусов), антифриз на месте. Куда копать?
Было.И есть. Дополню.Под аккамулем дренажные отверстия которые забиваются и херячит в салон. Надо чистить,инфы куча. У меня,когда купил авто вода херячила при вкл.кондее(климате)с обеих сторон.Нашел,изье.нувшись что конденсат из охладителя(или как его)не уходил по причине забитости.Почистил,все ок. Но теперь,бля херячит с крыши по стойкам.Лобовое менял,сказали:теперь все ок. Нифигв нп ок.Течет. Провафлили немцы и сдесь. Помогите!
А стоит вот эта крышка Без неё вся вода с лобовухи на фильтр и в салон на пол. Так же как выше писалось проверить дренажные отверстия под этой крышкой, Одно под аккумулятором (надо снять акум) второе около вакуумника тормозов. И не тяните с устранением проблемы, а то под этим поласом лежат важные блоки если их утопите то ремонт не дешевый будет и оооочень геморный!
Привет! Распространённая фишка наших машин. Делаем следующее: 1. вынимаем аккумулятор 2. снимаем кронштейн аккумулятора 3. вычищаем всё от туда, в частности дренажные отверстия. 4. снимаем жабо, вычищаем посадочное место и получаем доступ к корпусу салонного фильтра. с ним делаем похожие манипуляции с чисткой и переборкой, возможно проклейкой. 5. для полного набора и полного успокоения можно снять корпус с ЭБУ ДВС(он слева по ходу движения). Вычистить посадочное место и возможно проклеить. Из корпуса ЭБУ ДВС и корпуса воздушного фильтра идут прямые пути в салон ничем не прикрытые. Дренажные отверстия - это такие дырки для отвода воды под кузов из под стекла и тамошнего пространства(если что знатоки поправят). Одно отверстие находится прямо под АКБ, второе за вакуумным усилителем(до него немного сложнее добраться, но немного повозившись всё получится). Если это не помогает(что вряд ли), вынимаем сиденья, ковролин и поливаем на стёкла водичку из баночки и смотрим откуда потечёт. Если потечёт - значит развалился заводской герметик кузовной. Находим и мажем новый. У меня было оба случая, сначала первый, через 4 месяца второй.))
Я думаю, что если жабо стоит нормально, то через фильтр вода не затечёт. В любом случае это место нужно детально осмотреть, а лучше перебрать и вычистить.
Люк есть? Тогда эти шланги тоже хорошо бы прочистить. Люк у нас от воды не герметичен. Через внешнюю бархотку вода, если просачивается, стекает в корыто люка, а оттуда - в четыре шланчика по углам. Стекло клеили - можно тогда и их косяк поискать. Накладки передних стоек снять и поливать водой. Я так к стекольщикам раза 2 ездил. Просто плохо проклеили.
Жабо вставляется в стекло "шип-паз". Тянуть жабо нужно предельно аккуратно от стекла. Не вверх, не вниз, а от стекла(на себя). Пожалуйста.
Была аналогичная проблема. все вышеперечисленное проверил - норма. Но вода прибывала в салон. Причиной была маленькая заглушка с водительской стороны, рядом с рулевой колонкой, которая не плотно прилегала к кузову. Вынул заглушку, промазал герметиком, поставил на место - в салоне СУХО. Как нашёл: в машине снял сиденья, ковёр с пола. Закрыл все окна. Товарищ поливал авто из шланга, а я сидел в салоне с фонариком и пристально рассматривал все щелки. А по поводу не прикрытого салонного фильтра и того, что в него попадает вода, могу пояснить - вся вода удаляется через дренажное отверстие печки. Через него же отводится конденсат при работе коднея.
Он рассчитан на малый объём воды, а при повороте влево (если дренаж под акумом засрат) попадает махом приличный объём воды.