Добрый вечер! Обнаружил после дождя маленькую лужу под ковриком. Думаю забились дренажи. Интересует как вода попала в салон? Сколько дренажей в машине? Как их чистят?
Пути не санкционированного водотока- -через воздушный фильтр или уплотнитель под коробом фильтра в случае забитого водостока под аккумом и вакумником -через уплотнение тросика спидометра -через уплотнение под коробом мозга впрыска, как правило после того как меняли трапецию стеклоочистителя или установки сигналки - коврик водителя-патрубок с омывалкой для аванта -коврик пасажира заднего и реже переднего- забит отвод конденсата кондиционера Во всех случаях- поднимать ковер и сушить с локализацией причины потопа.
а я тросиком от спидометра чищу ))) он длинный и гибкий. и им же стоки люка По теме: Проводили ли какие нить работы с машиной? Установка музыки, сигнализации или ремонтные работы? Смотрите уплотнения на моторном щите, чистите стоки.
вы хотите что б от совета в форуме у вас дренажи прочистило??? вам же написали уже где что смотреть и чем чистить.............
у меня на бора дренаж люка, трубка кот входит на улицу рядом с креплением передней двери...короче трубка вывалилась и капала не на улицу а в салон какраз вода в ногах водителя оказывалась....мот и в а6 такое есть
ilogir Не в теме :bt: .. Стоки работают всегда ,и большее количество времени при ЗАКРЫТОМ люке И засада здесь есть ,и отзывная по клапанам слива люка то-же!
Добрый вечер. Была такая проблема. Как дождь, так под переднем пассажирским ковриком лужа (вода текла из под торпеды). Выход был прост. Открыли капот, сняли пластмассовую панель где находится аккумулятор, а там под аккумулятором небольшое болотце. Оказалось забит дренаж слива воды под аккумулятором. После прочистки проблема исчезла и уже три года никаких проблем.
Это первое ,что нужно делать уже при ТО . Но есть и скрытые места до которых дойдешь далеко не сразу ..