Вода напором в салон

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем savyol, 1 ноя 2004.

1. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Народ,позавчера ехал по большой луже,брызги летели в разные стороны,но потом услышал звук льющейся воды в салон:cry2:
    потекло справа из-под торпеды,откуда там могла взяться вода и что смотреть???
    я думал через печку,но вода летела из-под колёс в стороны,а не на капот?????:chainik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0
    У меня текло во время дождя из под бардачка. Виноват был внешний кожух салонного фильтра. Он немного сполз в сторону и сал.фильтр намокал нещадно, а когда перестал впитывать то начало какпать на вентилятор салона и весело журчать а потом увидел струю в ногах пассажира.

3. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>>

смотри подкрылки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Лёня

Лёня Участник форума

28 фев 2004
    157
    Corolla (99), Civic (06)
    у меня вода лилась в салон, когда забились дырки слива воды под дворниками (ведро там реально болталось) и через фильтр и лилось

5. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    или сточные отверстия забиты или щель где то (возможно результат аварии)......

6. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    Где щель искать?
    Про подкрылки если можно поподробнее,что там смотреть
    Сливные отверстия в норме.
    Текло в районе крыла около печки:confused: :rotate: :chainik:

7. alex2000

alex2000 Bad e-mail

1 янв 2003
    138
    Corolla E15 T-Sport
    >>

А может под лобовым стеклом тсочиться .. посмотри!!