Ответ: Вода из выхлопной трубы!? Привет! Если немного в прохладную погоду, то на мой взгляд нормально. Если в сухую погоду и много- это ненормально.ИМХО Сувж Дмитрий ПыСы Побольше информации пожалуйста.
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? А не откуда ей в сухую погоду много браться! Пэжэ, Нормально это, можешь для верности на вкус попробовать, чтобы убедиться что это вода!
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? А-90, NG - зимой парит практически постоянно в городе. Летом не парит ( не видно) но когда выезжаю утром со стоянки из выхлопной струйка лъется первые метров 10-20. Анитифриз не уходит, и не бурлит, у меня машина уже прошла 25 тысяч. Воды не стало не больше не меньше. Спрашивал на форуме достаточно давно, народ мне ответил что у многих на бочках такая ерунда. С тех пор успокоился и больше не заморачиваюсь, нравится ей парить - пусть парит
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? У меня воду льет из трубы в любое время года и суток (Ауди 90 кватра мотор kv 2.2) На сервисе ниче не сказали, тока репу почасали и пожелали счастливой дороги... Двигло после капремонта, хотя и до ремонта было также...
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? Нормальное явление, если тосол не уходит - не парься. Влажность воздуха высокая, особенно по утрам. Бензин сгорает, а вода вылетает в трубу. Удачи!
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? Писец...не смешно. Вот такие люди копаются в наших машинах ("наших" образно - моя в сервизе ни разу не была, и не будет!!! )
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? вот нашли из за чего письками меряться, законы физики, иоПтеть, у всех парит, присмотреться тока надо, когда машина не прогретая, конденсат однако
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? Ну дык коллектор-то горячий... вот вода и собиарется в трубе после остывания в нем горячего воздуха... Почему ты начал считать это ненормальным? Енто же физика... P.S. (недовольным голосом) ...все ученые виноваты - навыдумывают законов всяких, а не задумываются - полезный он для людей, новый закон-то, или нет... вот конденсат в выхлопной трубе и собирается... P.S. А если вечером макароны пожаришь на сковороде, а утром крышку этой сковороды поднимешь - этот конденсат так и норовит на плиту вылиться... не люблю я этого... ...никакой совести у ученых нет... наоткрывают фигни всякой...
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? Во физиков развелось! З.Ы. Если б в трубе был воздух, то льющийся конденсат был бы полтергейстом - не откуда ему браться бы было... :very_cool:
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? а я слышал, что когда из трубы брызгает конденсат - значит зажигание правильно выставлено... у меня постоянно брызгает )))
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? Вода может браться из воздуха (конденсируется на холодных частях выхлопного тракта) (физик ёпт! ) и из продуктов сгорания топлива - в идеале это CO2+H2O+всякие окиси-закиси озота и прочей хрени (химик ёпт! ). Вот такая загогулина.
Ответ: Вода из выхлопной трубы!? Народ не парьтесь см сюды в результате горения органических веществ (а к коим и относится углеводородное топливо то бишь бензин) всегда образуется углекислый газ и вода отсюда (заместо бензина покажем спирт(бензин это смесь различных углеводородов) С2Н5OH + 2O2 = 2CO2 + 5H2O так что вода это нормально сколько бы ее не было. Если вода чистая, это наоборот говорит о правильном сгорании топливной смеси.. вот...