Вода через салонный фильтр A80b4

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Extez1, 23 дек 2014.

1. Extez1

Extez1 Новичок

22 дек 2014
    5
    a80b4
    По делу: Лужа у переднего пассажирского сидения. Открыл капот достал салонный фильтр, а он насквозь мокрый(местами). Планка которая поверх фильтра, она не плотно прилегает к лобовому стеклу, не ужели это основная защита? Пытался нагуглить, но не нашел устройство. Мб мне меняли фильтр и забыли, что то поставить?

2. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Ничего не забыли, так всё плохо и есть.
    Как вариант- уплотняй жабо со стеклом не сохнущим герметиком.

3. Extez1

Extez1 Новичок

22 дек 2014
    5
    a80b4
    Благодарю. Больше всего это боялся, завтра поеду за герметиком.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Body 940 неотвердевающий, черный, проверено на собственном опыте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Extez1

Extez1 Новичок

22 дек 2014
    5
    a80b4
    Прям шов между стеклом и пластмассовой защиткой полностью?

6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    #6 Vinni58, 23 дек 2014
    Последнее редактирование: 23 дек 2014
    Не совсем, наносишь на кромку пластика по всей длине этого длинного кожуха, короткий левый необязательно. Я еще на кромку металла наношу тонкий слой со стороны стекла, только не в углубление-водосток, а именно на вертикальную кромку в месте соприкосновения с пластиком. Просто прикинь где соприкасается пластик и металл, туда и наноси, жирный слой не надо, там плотно кожух садится, лишнее выдавит.

Только смени сразу фильтр, потому что в водостоке все равно накапливается грязь и при щамене фильтра по уму надо герметик очищать и накладывать новый (что я и делаю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...