Вобщем ситуация такая, подушка ( муфта) кардана уже подизносилась реально и при резком разгоне чевствуется вибрация по кузову, хочу найти как правильно называется и может кто код з/ч знает подскажите.
Ответ: Вобщем нужно узнать код муфты на кватру ап ну неужели никто незнает как это хрень называется правильно ?
Ответ: Вобщем нужно узнать код муфты на кватру Пальцем покажи: http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=119&unit=E13056CE
Ответ: Вобщем нужно узнать код муфты на кватру Вот именно, что на рисунке я ее не вижу ( я ее ваще не видел, но представляю), просто может кто сталкивался с этой проблемой. Это как бы большой сайлентблок который крепит кардан к кузову, как бы подушка такая, если он просел то начинается сильная вибрация по кузову при резком разгоне.
Ответ: Вобщем нужно узнать код муфты на кватру На рисунке подвесной подшипник идет всборе с карданными валами (поз.1). Цена этого узла недетская.
Ответ: Вобщем нужно узнать код муфты на кватру Подходит кажется от мерина,но надо разбирать кодан.После сборки похорошему потребуется балансировка.
Ответ: Вобщем нужно узнать код муфты на кватру Если перед разборкой кардана (заменой крестовины)пометить их взаимное положение, балансировка не потребуется.
Ответ: Вобщем нужно узнать код муфты на кватру е мае неужели другого выхода нету, чето немцы непродумали.