Всем привет. Друзья нужна помощь, может кто знает в чём дело? У меня ауди quattro а4 б6, 2.5 тди, 132 Квт. Во время езды у меня резко пропала тяга, машину начало потряхивать и из глушителя начал валить белый дым. Я припоркавался и открыл капот, когда машина заведена, то видно как трясётся двигатель на холостом ходу и так же вся выхлопная система, так же и в салоне очень воняло угарным и газами. Я думал, что это проблема в фильтре картерных газов.. Я заказал новый, установил его правда он как то туго влез в то место где и должен стоять, но всё же влез. Прокачал воздух из системы, завёл, а проблема та и не исчезла♂️♂️когда разбирал, то в турбине тоже было масло да вольно таки много, походу турбине тоже ж..а, но из за турбины ведь не может трясти двигатель тем более на холостом ходу? Подключив к компу показал ошибки: 01375-клапаны, опоры двигателя (прерывистый) 00575-давление во выпускном коллекторе (прерывистый) и ещё была одна ошибка, но вылетила из головы, но помню, что было сказано что разрыв цепи вентилятора, но друг сказал что эта ошибка уже была и до этого. Может кто сталкивался с таким и даст совет. Заранее благодаренвсем добра!