Здравствуйте! Ехал около 15 км/ч, вдруг ни с того, ни с сего, потухла приборка (сам дисплей и подсветка колодцев) и дисплей навигации, но загорелось много лампочек на приборке, чуть не все, и харакетрный писк. Ощущение, что все перезагрузилось чтоли... Вроде бы даже ехать пререстала, я не совсем понял, жал на газ, а она или еле ехала или вообще не ехала, я не понял, так как скатился сразу к парковке. Выключил-включил зажигание - поехала как нив чем не бывало. Ошибки еще не считывал, прибор не с собой, но может есть у кого-то какие-то мнения? Спасибо!
Первое чтобы сделал я так проверил батарейку. Снять обе клеммы и зачистил их. Может они плохо прилигали попала сырость и появилась окисная плёнка. Покрайней мере хуже не будет.
было что то подобное пару раз. в эту зиму и прошлую. завел, посидел на работе минут 20, сел, поехал не глядя. через пол км глянул на приборку, а там новогодняя гирлянда. про писк не помню - обычно радио включено. первый раз что то жиденькое подошло к пятой точке. остановился, заглушил, завел - все пропало. потом снял ошибки - нет проблем. второй раз уже без эмоций - заглушил, завел и дальше поехал. никакого негатива не обнаружил. т.к. других связей не обнаружил (до сих пор езжу на том же акке, никаких блоков не менял, профилактических работ (смазать-почистить) не проводил), то связываю это с магнитной бурей на солнце или еще чем то космическим, а значит необъяснимым
Недавно тоже самое испытал , но у меня при этом зарядка не шла на акб , всё потухло ,всё выключилось , на педаль газа не реагирует и полна панель приборов загоревшихся значков. Ну если батарейка садиться , то звуковой сигнал и ошибка высвечивается на приборке.
У меня такая гирлянда была,в итоге почти все потухло,даже аварийка не моргала.Заводится не хотела,в итоге ребята прикурили.Больше такого не наблюдалось.По ошибкам был провод генератора вроде,а заменять надо целый жгут,который стоит от 10тыс+...На вид провод целый был,но видно под нагрузкой пробило где.
Случайно не стоит сигналка ? У меня как на метке батарейка садится, так приборка кучу ошибок выдает от EPS до давления в шинах. Первый раз даже эвакуатор вызванивал), благо вовремя сообразил и отказался от эвакуации, зашел в магазин и купил батарейку. Хотя с потухшей полностью приборкой это, наверное, не тот случай.