да Слав отжег .А я тоже отжег год назад ,забыл гараж закрыть очнулся что ключей от дома нет и от гаража в одной связке . Думал потерял все . Хотя была мысля что гараж мог не закрыть . ПРиезжаю в 21 ч ворота закрыты . Ну думаю потерял ключи .Оказавеца сторож уже часо в 18 часов их закрыл а уехал я с утра в 8 больше 12 часов ворота на распашку Кароче ничо не пропало хотя гараж проходной на стоянке не в углу находица . Ничего не пропало хотя много чего можно было бы взять .Вообщем сторожу бутылку поставил
Я как то оставил не запертый гараж и даже двери прикрыл, чтоб в соседний ряд сходить к товарищу. Отсутствовал минут 10. Пришел и обнаружил пропажу полировальной машины Макита и вибратора Бош, находящиеся на столе. Кому то везет, кому то не очень. Пару раз машины забывал загнать на ночь в гараж, так и стояли до утра на дороге. Никто не трогал. Как повезет.
20-25 литров за 8 часов работы на холостых? чот многовато по теме: жесть, аж передернуло как представил себе ситуацию - в рубашке родился хозяин
ну я преблезительно указал, может и 10, фиг его знает. Ну на самом деле когда осознал, сам побледнел, хотя и КАСКО.
Больше чем уверен температура была меньше 90.. если конечно экон была нажата и вебаста сама не включалась
По теме был тоже похожий случай. Ехали мы с Наташкой вдвоем, у нее свои ключи от машины, у меня соответственно свои Подъехали к магазу и я как всегда по своим делам пошел, а она в шмотки и косметику . А сумочку свою оставила в машине. Я вышел и без задней мысли на кномочку нажимаю и вроде вижу как машина 2 раза за место одного моргнула. Ну думаю - показалось. Иду в магаз, набираю там продуктов, пивасика и к кассе и тут меня озаряет. В инструкции я же читал, что машина с адвансед кей не закроется если ключ внутри, а у меня тоже сумка осталась в машине с документами на нее (ооочень редко так делаю и вообще больше не делаю) То есть банально садись: в Натахиной сумке бабло и ключи для машиты, а в моей документы, надо только рукописочку выписать и все... Я бросил тележкуц и бегом на улицу, охранники думали , что я че нить стырил и сматываюсь, а я ему говорю, забыл машину закрыть. Короче все обошлось. Но чуть не обгадился...
От души старался Все сняли уже;-) Было ровно 90, экон зажата,, вебасту нет, дизелисты нищеброды, приходится с утра с пояльной лампой выходить.... Ну вот, позитив однако!!!