Печалька ((проблема с Аккп,бывает падает в аварийный,бывает все окей едит как не в чем не бывала,чаще случается подьезжаешь к светафору,оставнавливаешься,толчек,и дальше машинка не едет,не включает передачу,иногда помогает включить паркинг и опять драйв,иногда надо глушить и заводить.мучаюсь 2 день,во вторник ставлю на капиталку коробку.кто уже капиталил,во что выливается это удовольствие???коробочка 19 , DEV, vag показывает ошибку муфты и еще что то с оборотами связанное,не помню номера ошибок. Кстати,кому интересно,коробку Б/у нашел только в евро авто (СПБ) 45 тыс коробка,13500 замена(замену лучше у них делать,потому что если что то с ней не то,они меняют за свой счет,минус в том что гарантия всего пять дней).Делать буду капиталку,гарантия год(не в евро авто)
45 коробка, 13,5 с/у и масло. Это и получается средняя цена ремонта))) За 60 рубчиков и в Нашей Раше можно починить в таких конторах как ZF-мастер итп.
Я ремонтировал зимой, у меня такой же коробас, квака, менял все и восстанавливал бублик - встало все вместе 49 килорублей (вместе с маслом, тачку просто не узнать, - переключения даже не ощутимы) а они умно делают - оставляйте говорят, день снимают, день разбирают -потом вердикт - что под замену - потом - решаете что будете менять и ремонтировать - а коробас уже разобранный лежит - итог планировал по первому разговору 35 килоруб в итоге накрутили - почти в 50 вот ссылочка по запчастям - чтобы прикинуть стоимость (а не то, что сервис накрутит - чтобы договариваться предметно - даже если все менять, главное не торопись - выпиши цены и запчасти позвони, поезди -найди нормальный сервис, где реально сделают, а не китайского говна напихают, а то только снять поставить коробас в 5 килоруб встает http://www.transakpp.ru/232/main/zf/5hp19.html по сути я бы и сам прекрасно все сделал (кроме бублика - его бы отдал в ремонт за 10 килоруб) - нет горожа теплого, а зима у нас в сибири -ужас, удачи и не отчаивайся, будет твоя тачка еще летать
я прошлой зимой перебрал на кваке под ключ за 95 килорублей,помимо полного пакета фрикционов со стальными дисками,заменили пару муфт сцепления,1 соленоид,маслянный насос,ремонт бублика,ну и расходники,прокладки,сальники,фильтр,масло,промыли гидроблок,дали гарантию 2г. или 40тыр пробега,через 10 тыр пробега машину мне разбили,коробас теперь лежит в запасе дожидается своего часа,т.к. взял точно такую же машину.