У себя в городе я за эти бабки замутил бы шиномонтаж. Как раз на все бы хватило. И на хорошее оборудование и на бокс.
Да пеноблоки сегодня не востребованы-это факт.Сами сидели на этом плотно и хорошо,даже не думали о своем производстве.Чем и частично спаслись в в кризис так как офисы можно свернуть а производство заморозить это сложней.Сейчас актуальнее всего мелкие сети,которые будут бить общим доходом!А все что косается строительства,это путь в никуда.
Найди хорошего Стоматолога и замути Стоматологию. 51/49 деньги же твои. 2-а кресла + лаборатория, но не в Москве, лучше в маленьком городе по ближе к столице (Чехов, Пушкино, Щелково на выбор). Бабосов хватит на ремонт и оборудование(в рассрочку). Прибыль прим. 170к.б в год и ничего не делаешь проверено!!! Работает Дохтор. Если че скинь тел. в личку я расскажу, как что делать, где лицензию взять!!! НО...... открывать Стоматологию будешь примерно год!!!!!
Может проще готовую купить? Для примера: http://www.deloshop.ru/index.php?id=198&item=29644&get_cont=43&no_cont=1
Предложение хорошее надо смотреть. С 01.10 Онищенко нормы СЭС для Стомат. кабинетов поменял, может у них что-то не проходит т.к цена как "сыр в мышеловке"
Прочитал все сообщения из которых вывод, "каждый кулик свое болото хвалит". замути то, замути это, а чо каждый то свою тему не замутил? в таком деле нех слушать советы других, точно в трубу вылетишь. голову включай.
В паевые фонды можно, кстати закинуть... К примеру, если бы Вы вложили бы эти 60к$ (1.8 млн. руб) в грамотную УК, направление Металлургия в конце 2008 года, то к концу 2009 имели бы ~4 млн. руб. А это 140% прибыли за один год. А если рискнуть ещё больше и вложить в потребительский сектр, то это уже около 4.8 млн руб и 195% прибыли. Правда в условиях кризиса очень рискованно, например вложи деньги в конце 2007 года, то через год Вы бы потеряли около 30% своих средств. С другой стороны кризис как раз самое подходящее время для такого рода зароботка!
самое прибыльное в нашей стране это по моему купи-продай. "только вот чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить это что-нибудь ненужное" © Кот Матроскин
У нас в Крыму очень много россиян понакупали землицы. Причем некоторые это "понакупали" превратили в хороший бизнес. Выборов и всяких разных "революций" у нас последнее время хоть отбавляй, а на всю эту политическую требуху народу нужны денежки, вот и сливают людишки землицу то крымскую. Сегодня можно соток 15 на самом берегу моря с госактом купить тысяч за 60 дол. ну, а к лету слить тысяч за 80. Чем не бизнес? Еще дядюшка Твен говорил - покупайте землю её больше не производят.
не стабильно сейчас в перевозках.клиентов мало,конкурентов много. диспетчера устраиваются на работу,люди фуры продают и лизинг переуступают. за пределами столицы ты особо и не нужен.на дальняки сборные грузы рулят уже давно.дешевле фуру найти на обратку,чем газель туда обратно гонять.
Ну-ну, бетонохомяки в Эмираты уже вложились по полной, теперь Крым осталось перекупить. А что, надо подать идею правительству - выкупим Крым обратно А на месте топикстартера я бы присмотрелся к рынку акций, особенно интересно было вложиться во всякие голубые сберы в прошлом году. А мутить бизнес за 60 тыр? Это максимум уровень шавермачной имхо.
что за станки? первый раз слышу. как правило - технология,бетономешалка,пеногенератор,формы,помещения,пара таджиков. расходники -цемент,пеноконцентрат,гранитная крошка(повышает прочность очень важно при низкой плотности пенобетона) или песок,жижа для смазывания форм. в последствии поставить силос+шнековый дозатор. основная площадь необходима для хранения форм,т.к. производительность пенобетона высокая. да и по цене они не дешевы. вот по ценам на оборудование,там есть все. www.ibeton.ru нормальная фирма,когда я занимался ячеистым бетоном,с ними работал. был у них и в офисе и на производстве. поддержка при закупке оборудования в плоть до технологий. так было 5 лет назад!сейчас может чего новое появилось-ХЗ.
Доходность в прошедшем времени не гарантирует такой же доходности в настоящем и будущем. Про фондовый я немало знаю, у меня до сих пор счета на всех площадках, я там с 2001 года. Последние свободные на данный момент деньги я туда не понесу. А вообще топикстартер купил перспективный зоомагазин;-). Пока чистый доход 2000$ после всех налогов, но если 8000-10000$ довложить, то можно поднять до 4000-5000$ ежемесячную чистую прибыль после всех налогов-расходов. Это и есть почти годовая окупаемость. Тему не закрываю.