Во что вложить 60К$?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dominic, 5 дек 2009.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.154
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    У себя в городе я за эти бабки замутил бы шиномонтаж. Как раз на все бы хватило. И на хорошее оборудование и на бокс.

2. Бред

Бред Участник форума

7 окт 2009
    143
    Москва
    Audi A6C7 3.0 TDI Quattro
    Да пеноблоки сегодня не востребованы-это факт.Сами сидели на этом плотно и хорошо,даже не думали о своем производстве.Чем и частично спаслись в в кризис так как офисы можно свернуть а производство заморозить это сложней.Сейчас актуальнее всего мелкие сети,которые будут бить общим доходом!А все что косается строительства,это путь в никуда.

3. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    Найди хорошего Стоматолога и замути Стоматологию. 51/49 деньги же твои. 2-а кресла + лаборатория, но не в Москве, лучше в маленьком городе по ближе к столице (Чехов, Пушкино, Щелково на выбор). Бабосов хватит на ремонт и оборудование(в рассрочку). Прибыль прим. 170к.б в год и ничего не делаешь проверено!!! Работает Дохтор. Если че скинь тел. в личку я расскажу, как что делать, где лицензию взять!!! НО...... открывать Стоматологию будешь примерно год!!!!!

4. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Может проще готовую купить? Для примера: http://www.deloshop.ru/index.php?id=198&item=29644&get_cont=43&no_cont=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    Предложение хорошее надо смотреть. С 01.10 Онищенко нормы СЭС для Стомат. кабинетов поменял, может у них что-то не проходит т.к цена как "сыр в мышеловке"

6. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    Идея хорошая, если не трудно основные положения в личку (у меня есть Стоматолог)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ramzes777

Ramzes777 Новичок

13 дек 2009
    5
    И мне тоже в личку пожалуйста

8. Ortoped

Ortoped Новичок

13 июл 2008
    89
    Audi RS Q3
    Если про " положения с 01.10, то на работе, скину завтра.

9. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Доктор нужен очень хороший. От плохих народ разбежится.

10. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Хороший бизнес не продается.
    Мути сам.

11. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Посмотрел объяву. 45 метров это очень мало, а 65000 за это это очень много. Вылетишь в трубу.

12. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    Прочитал все сообщения из которых вывод, "каждый кулик свое болото хвалит".
    замути то, замути это, а чо каждый то свою тему не замутил?
    в таком деле нех слушать советы других, точно в трубу вылетишь. голову включай.

13. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    #73 kam1, 15 янв 2010
    Последнее редактирование: 15 янв 2010
    В паевые фонды можно, кстати закинуть... К примеру, если бы Вы вложили бы эти 60к$ (1.8 млн. руб) в грамотную УК, направление Металлургия в конце 2008 года, то к концу 2009 имели бы ~4 млн. руб. А это 140% прибыли за один год. А если рискнуть ещё больше и вложить в потребительский сектр, то это уже около 4.8 млн руб и 195% прибыли. Правда в условиях кризиса очень рискованно, например вложи деньги в конце 2007 года, то через год Вы бы потеряли около 30% своих средств.
    С другой стороны кризис как раз самое подходящее время для такого рода зароботка!

14. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    самое прибыльное в нашей стране это по моему купи-продай.

"только вот чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить это что-нибудь ненужное" © Кот Матроскин

15. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Участник форума

29 сен 2008
    113
    Audi Q7/3.0TDI 06г
    У нас в Крыму очень много россиян понакупали землицы. Причем некоторые это "понакупали" превратили в хороший бизнес. Выборов и всяких разных "революций" у нас последнее время хоть отбавляй, а на всю эту политическую требуху народу нужны денежки, вот и сливают людишки землицу то крымскую. Сегодня можно соток 15 на самом берегу моря с госактом купить тысяч за 60 дол. ну, а к лету слить тысяч за 80. Чем не бизнес? Еще дядюшка Твен говорил - покупайте землю её больше не производят.

16. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    не стабильно сейчас в перевозках.клиентов мало,конкурентов много.
    диспетчера устраиваются на работу,люди фуры продают и лизинг переуступают.
    за пределами столицы ты особо и не нужен.на дальняки сборные грузы рулят уже давно.дешевле фуру найти на обратку,чем газель туда обратно гонять.

17. chainick

chainick Участник форума

27 апр 2008
    209
    Q7/3.0TDI, MB C250
    Ну-ну, бетонохомяки в Эмираты уже вложились по полной, теперь Крым осталось перекупить. А что, надо подать идею правительству - выкупим Крым обратно :D

А на месте топикстартера я бы присмотрелся к рынку акций, особенно интересно было вложиться во всякие голубые сберы в прошлом году. А мутить бизнес за 60 тыр? Это максимум уровень шавермачной имхо.

18. Вованец

Вованец Живу я здесь

30 дек 2006
    1.281
    Москва
    S
    что за станки?
    первый раз слышу.
    как правило - технология,бетономешалка,пеногенератор,формы,помещения,пара таджиков.

расходники -цемент,пеноконцентрат,гранитная крошка(повышает прочность очень важно при низкой плотности пенобетона) или песок,жижа для смазывания форм.

в последствии поставить силос+шнековый дозатор.

основная площадь необходима для хранения форм,т.к. производительность пенобетона высокая.
    да и по цене они не дешевы.

вот по ценам на оборудование,там есть все.
    www.ibeton.ru
    нормальная фирма,когда я занимался ячеистым бетоном,с ними работал.
    был у них и в офисе и на производстве.
    поддержка при закупке оборудования в плоть до технологий.
    так было 5 лет назад!сейчас может чего новое появилось-ХЗ.

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Доходность в прошедшем времени не гарантирует такой же доходности в настоящем и будущем. Про фондовый я немало знаю, у меня до сих пор счета на всех площадках, я там с 2001 года. Последние свободные на данный момент деньги я туда не понесу. А вообще топикстартер купил перспективный зоомагазин;-). Пока чистый доход 2000$ после всех налогов, но если 8000-10000$ довложить, то можно поднять до 4000-5000$ ежемесячную чистую прибыль после всех налогов-расходов. Это и есть почти годовая окупаемость. Тему не закрываю.

20. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Ниче се, зоомагазины прибыльное дело:)