Пустое это все. "Сначала кончатся 60$, потом 60$ ваших знакомых, потом 20$ которые взял в кредит" (с):icon_suicide: Вот чем это закончится. Особенно сейчас. Я не спорю, открыть можно, НО сами подумайте, ЭТО 100% годовых, если-бы все было так просто, народ-бы кредитовался (даде под 20%) и в путь Давайте, под Вашу квартирку даю 120, через год пилим по 60? Идет?
не дешевле, если производство грамотно организовать. понятно что кетайцы работают за 100 баксов в месяц, но везти далеко, да и всем нашим хапугам дай. не так дешево в итоге получится.
Так и не надо. Я же сказал развиваться негде. Рынок избыточно переполнен. 3-4 года назад взял бы не раздумывая. И я думаю попили ли бы даже большую сумму... Но сами понимаете: в нашей стране халява мимолетна и коротка к сожалению... Блин а так все хорошо начиналось.
Проще всего на фондовый рынок с обозначенной суммой.. Только нужно осознавать все риски. Как тут уже говорили: сбер, можно сбер преф, интер рао, газпром.. главное диверсифицировать портфель.. Насчет второй волны не соглашусь. Кмк маловероятна. НО! Учитывай риск в любом случае.
Гыгыгы)))) Фондовый рынок? Посмотрите график любых голубых фишек за год-полтора и подумайте, надо вам это или нет Куча народу купила ВТБ сразу после выхода, например
Ну посмотрев график сбера, например, за год - надо Ну было понятно, что раз IPO ВТБ пиарили по ОРТ то дело гиблое.. А вообще надо разбираться в рынке и без знаний не входить конечно.. Просто есть реальные шансы неплохо приумножиться (выше чем в рулетке), но также есть шансы и глубоко просесть (риск риск риск).. Вообщем-то без учета кризиса достаточно познать тех. анализ
Знаю людей, которые выучили "Малую энциклопедию трейдера" Наймана практически наизусть, тем не менее сидят в минусах :icon_suicide: Нужна определенная усидчивость, несомненно ДИСЦИПЛИНА.... Не советовал бы лезть в такие темы "на последние бабки".... :rotate:
согласен, ни в коем случае не на последние зы: а по поводу малой энциклопедии... так, вероятно, не надо было экономить и брать Большую
в биржу можно залезть с этими деньгами после просадки от нынешних уровней на 10% как минимум, и лезть по принципу каждой твари по паре. пол портфеля - второй перспективный эшелон, каждого по 5% пол портфеля, остальное - голубые фишки (кроме банков, в них я бы не полез счас).
Не зная дела лучше не лезть. Автор, зарабатывать надо на том, в чем в теме или в чем уверен, во всем остальном просадишь бабки
До экономического роста с таким правительством еще очень далеко. А текущая ситеация еще малина, может быть хуже. Реального пр-ва то почти нет
Уже давно роли все распределены. Россия - мировая кладовая, Китай - мировая мастерская, Европа и США - мировой потребитель всего. Очень мало чего у нас выгодно производить, чтобы это при всех издержках могло бы быть конкурентноспособным с импортом.
Сейчас дефицит пеноблоков? Больше половины строек встали, а мощности, соответственно вполовину теперь не загружены.