Во что вложить 60К$?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dominic, 5 дек 2009.

1. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Прием платежей? :very_cool:

По сабжу - интернет-магазинчики наоткрывал бы....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    #42 Gook, 10 дек 2009
    Последнее редактирование: 10 дек 2009
    Пустое это все.
    "Сначала кончатся 60$, потом 60$ ваших знакомых, потом 20$ которые взял в кредит" (с):icon_suicide:
    Вот чем это закончится. Особенно сейчас.
    Я не спорю, открыть можно, НО сами подумайте, ЭТО 100% годовых, если-бы все было так просто, народ-бы кредитовался (даде под 20%) и в путь:rock:
    Давайте, под Вашу квартирку даю 120, через год пилим по 60? Идет? :) :) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не дешевле, если производство грамотно организовать. понятно что кетайцы работают за 100 баксов в месяц, но везти далеко, да и всем нашим хапугам дай. не так дешево в итоге получится.

4. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Так и не надо. Я же сказал развиваться негде. Рынок избыточно переполнен. 3-4 года назад взял бы не раздумывая. И я думаю попили ли бы даже большую сумму... Но сами понимаете: в нашей стране халява мимолетна и коротка к сожалению... Блин а так все хорошо начиналось.

5. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    подпишусь

6. Chif

Chif Новичок

12 сен 2009
    48
    Вольво

Как раз, сейчас самое время, тебе под свою квартирку бабосов взять!))))))):drunk2:

7. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Харэ прикалываться:)))

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Проще всего на фондовый рынок с обозначенной суммой.. Только нужно осознавать все риски. Как тут уже говорили: сбер, можно сбер преф, интер рао, газпром.. главное диверсифицировать портфель.. Насчет второй волны не соглашусь. Кмк маловероятна. НО! Учитывай риск в любом случае.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Гыгыгы)))) Фондовый рынок? Посмотрите график любых голубых фишек за год-полтора и подумайте, надо вам это или нет :D Куча народу купила ВТБ сразу после выхода, например :D

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Ну посмотрев график сбера, например, за год - надо:)

Ну было понятно, что раз IPO ВТБ пиарили по ОРТ то дело гиблое.. А вообще надо разбираться в рынке и без знаний не входить конечно.. Просто есть реальные шансы неплохо приумножиться (выше чем в рулетке:D), но также есть шансы и глубоко просесть (риск риск риск)..

Вообщем-то без учета кризиса достаточно познать тех. анализ:nod:

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Знаю людей, которые выучили "Малую энциклопедию трейдера" Наймана практически наизусть, тем не менее сидят в минусах :icon_suicide: :D Нужна определенная усидчивость, несомненно ДИСЦИПЛИНА.... Не советовал бы лезть в такие темы "на последние бабки".... :rotate:

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    согласен, ни в коем случае не на последние:nod:

зы: а по поводу малой энциклопедии... так, вероятно, не надо было экономить и брать Большую:D:D:D

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    в биржу можно залезть с этими деньгами после просадки от нынешних уровней на 10% как минимум, и лезть по принципу каждой твари по паре. пол портфеля - второй перспективный эшелон, каждого по 5% пол портфеля, остальное - голубые фишки (кроме банков, в них я бы не полез счас).

14. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320

Не зная дела лучше не лезть. Автор, зарабатывать надо на том, в чем в теме или в чем уверен, во всем остальном просадишь бабки

15. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    До экономического роста с таким правительством еще очень далеко. А текущая ситеация еще малина, может быть хуже. Реального пр-ва то почти нет

16. serg_gti

serg_gti Новичок

13 май 2009
    16
    есть новые станки по производству пеноблоков - давайте договоримся на долях)

17. kam1

kam1 Завсегдатай

13 авг 2009
    990
    A6 3.0T TLC20
    За то в центральном регионе России 90% толкают воздух и только 10% производят его!

18. Romario83

Romario83 Живу я здесь

8 янв 2008
    1.071
    Москва
    vagovod
    аторазбор замути .

19. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Уже давно роли все распределены. Россия - мировая кладовая, Китай - мировая мастерская, Европа и США - мировой потребитель всего. Очень мало чего у нас выгодно производить, чтобы это при всех издержках могло бы быть конкурентноспособным с импортом.

20. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Сейчас дефицит пеноблоков? Больше половины строек встали, а мощности, соответственно вполовину теперь не загружены.