Во что вложить 60К$?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Dominic, 5 дек 2009.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    да без разницы ... я так чисто в пример ... мне например очень блинчики нравятся с начинками ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Ну не факт. Там франчайзи неслабые надо отстегивать.

3. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Земля в области. А именно подготовка больших наделов под участки. Есть конкретные варианты.
    Остальное в ЛС.

4. dronas

dronas Новичок

8 дек 2009
    75
    ML 320
    Еще есть здание 300м2 в 150 км от Москвы. Можно организовать пр-во. Например пеноблоки.
    Это конкретные варианты подо что сейчас у самого нет денег.

А в рамках совета не мути с магазинами одежды. Уже накалывался.
    Автотема тоже очень сложная. Хорошие работники нужны.

5. Kolxey

Kolxey Завсегдатай

26 окт 2005
    782
    A6 3,0Q 02 г.
    Можно открыть несколько небольших бизнесов - так меньше риска, если завалится один в который вложены все деньги, к примеру можно купить несколько газелей и начать автоперевозки - но только за пределами Столицы. в среднем съем с маршрута около 15 тыс. руб. чистыми. Да и забыл, окупаемость за год - это конечно фантастический план. Фондовый рынок- рискованные инвестиции, хотя у меня приятели за прошлый год заработали по квартире в Столице, вложив по 400 тыс рублей всего, а вы говорите "не вижу входа..."

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а че в кризис не зашел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    60 и отбить за год?!?!?! Не реально. И кто будет предлагать- посылайте в сад. НЕТ такой рентабельности. НЕТУ! Не питайте надежд.
    Я бы пяток-десяток открыл-бы с удовольствием :)

8. Narzan

Narzan Участник форума

26 окт 2009
    128
    Audi A6 Allroad C7
    Есть такая рентабельность:[:]|||||| И даже выше. И входной билет невысок... Другое дело, что сейчас на тот рынок поздно заруливать, т.к. все занято и грядут серьезные изменения законодательной базы.
    А вот кто 3-5 лет тому назад туда сунулся и развернулся уже очень состоятельный человек:smile42: Вот хочу сруливать куда-нибудь, но не могу достойную "тему" найти. Кто подкинет идею, тому "респект и уважуха".

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    мое имхо - что надо делать производство ... более или менее стабильность можно обрести. Либо что то хорошее из сектора услуг ... но это уже из разряда более или менее малого бизнеса будет. ИМХО.

10. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    на самом деле есть безпроиграшная тема (в которую ввязалось за последие 2 года очень много народу) где можно вложить все 60тыс$ и получить через год 120тыс$... но там нужна голова и знания чтоб грамотно вложить это 60тыс...это не акции ,а производство которое за последние 10 лет росло без остановок по 50% в год.

хотя с любого рода бизнеса и куда меньшего капитала можно заработать была бы голова и руки, и желание!

11. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Денег не было

12. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Производственные мощности в мире в 150 раз превышают потребности.

13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    О какой сфере речь?

14. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Откуда ты тогда себе на Q7 заработал?
    Я в 1999году начинал с 2 тысяч долларов, через 6 лет двигал 6 миллионами. Но жизнь такова, что пришлось продать свой Q7 и начать небольшой бизнес.

15. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    В стабильной Европе так и есть, поверю. Но в нашей стране бизнес, особенно малый, не может стоить более 1-2 летней прибыли. Слишком много рисков потому что. Так что доходность 50-75% годовых считаю нормальной для продаваемого бизнеса (без недвижки).

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это где то там... у нас же производства нет и его самый раз развивать. единственное - риски очень высоки.

17. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    поэтому его и нет.дешевле из Китая все привезти.

18. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    порнуха, наркотеки, оружие, фаст-фуд...

19. aleksios

aleksios Завсегдатай

22 мар 2007
    932
    MB
    С такими деньгами - только Купил - Продал.
    Но главное условие - предварительно нужно найти гарантированного и платежеспособного покупателя

20. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Да нет, реально. Например - Земля. Москва, область, регионы. Даже у нас такие вложения за год легко не просто отбить, но и преумножить. Главное вложить с умом. Ну и естественно это сделать проще тем, кто уже не первый год в этой сфере.