Земля в области. А именно подготовка больших наделов под участки. Есть конкретные варианты. Остальное в ЛС.
Еще есть здание 300м2 в 150 км от Москвы. Можно организовать пр-во. Например пеноблоки. Это конкретные варианты подо что сейчас у самого нет денег. А в рамках совета не мути с магазинами одежды. Уже накалывался. Автотема тоже очень сложная. Хорошие работники нужны.
Можно открыть несколько небольших бизнесов - так меньше риска, если завалится один в который вложены все деньги, к примеру можно купить несколько газелей и начать автоперевозки - но только за пределами Столицы. в среднем съем с маршрута около 15 тыс. руб. чистыми. Да и забыл, окупаемость за год - это конечно фантастический план. Фондовый рынок- рискованные инвестиции, хотя у меня приятели за прошлый год заработали по квартире в Столице, вложив по 400 тыс рублей всего, а вы говорите "не вижу входа..."
60 и отбить за год?!?!?! Не реально. И кто будет предлагать- посылайте в сад. НЕТ такой рентабельности. НЕТУ! Не питайте надежд. Я бы пяток-десяток открыл-бы с удовольствием
Есть такая рентабельность:[:]|||||| И даже выше. И входной билет невысок... Другое дело, что сейчас на тот рынок поздно заруливать, т.к. все занято и грядут серьезные изменения законодательной базы. А вот кто 3-5 лет тому назад туда сунулся и развернулся уже очень состоятельный человек:smile42: Вот хочу сруливать куда-нибудь, но не могу достойную "тему" найти. Кто подкинет идею, тому "респект и уважуха".
мое имхо - что надо делать производство ... более или менее стабильность можно обрести. Либо что то хорошее из сектора услуг ... но это уже из разряда более или менее малого бизнеса будет. ИМХО.
на самом деле есть безпроиграшная тема (в которую ввязалось за последие 2 года очень много народу) где можно вложить все 60тыс$ и получить через год 120тыс$... но там нужна голова и знания чтоб грамотно вложить это 60тыс...это не акции ,а производство которое за последние 10 лет росло без остановок по 50% в год. хотя с любого рода бизнеса и куда меньшего капитала можно заработать была бы голова и руки, и желание!
Откуда ты тогда себе на Q7 заработал? Я в 1999году начинал с 2 тысяч долларов, через 6 лет двигал 6 миллионами. Но жизнь такова, что пришлось продать свой Q7 и начать небольшой бизнес.
В стабильной Европе так и есть, поверю. Но в нашей стране бизнес, особенно малый, не может стоить более 1-2 летней прибыли. Слишком много рисков потому что. Так что доходность 50-75% годовых считаю нормальной для продаваемого бизнеса (без недвижки).
это где то там... у нас же производства нет и его самый раз развивать. единственное - риски очень высоки.
С такими деньгами - только Купил - Продал. Но главное условие - предварительно нужно найти гарантированного и платежеспособного покупателя
Да нет, реально. Например - Земля. Москва, область, регионы. Даже у нас такие вложения за год легко не просто отбить, но и преумножить. Главное вложить с умом. Ну и естественно это сделать проще тем, кто уже не первый год в этой сфере.