Собираюсь весной стать автолюбителем - приобрести первую машину. В качестве оной рассматривается вариант 80-ки в B3 кузове. Но на сегодняшний момент - я полный ноль в ремонте (да и эксплуатации) автомобилей. Подскажите, насколько подходит эта машина для новичка в плане ремонта, и много ли она сьест денег на ремонте в сервисах (недорогих), ежели при покупке мне попадётся не сильно "убитый" экземпляр? У кого-нибудь была "восьмидесятка" его первой машиной?
Так что при возникновении проблемы сначала пройтись поиском по форуму а потом если чтото непонятно задать вотпрос тут и только потом в сервис вооружившись знаниями
у меня был случай - доверился знакомому спецу - поставить опорные подушки под двиг (ЗАПЧАСТИ И РАБОТА ЕГО) получилось так - он варнулся на работе по замене + 20$ на самих опорах
Пока ничего не понимаешь в машине - все будет устраивать и денег на ремонт тратить не надо Но через года полтора - два поймешь что етой машине пи*да! и продашь ее, а потом, в следующаю ввалишь 1000-1500 сразу при покупке. Если не будешь брать новую разумеется Но на новую на самом деле денег ввалить в "базовую" комплектацию мона намного больше чем в б/у
Для новичка в плане ремонта подойдет все что угодно . Покупка машины - это как женитьба или визит к урологу - никогда не знаешь, чем это закончится . Одно знаю точно - пока я ездил на ТАЗ2109 (свежей) а мой кореш на В3 (приличной) за 2 года по ремонту (без кузовни!) бабки одни и те же. А по сервису - братья по разуму подскажут
Я как раз являюсь счастливым обладателем Audi 80 B3, в качестве первого авто! Катаюсь относительно не долго... пару месяцев! Но считаю что найти лучше машины, в качестве первой, просто низя !!! Терпит все мои косяки при вождении и не просит за это денег! Опять же, если где тиранул при парковке или въезде в гараж... бампер офигенно тянучь ! Цены на запчасти мне нравяться ! Единственное что поменял так это колодки ! Чувствую у себя любовь к скорости, но 90 л.с. не дают наделать особых глупсотей Рассматривал варианты Golf 3 и Honda Civic Рад что взял авдотью !!!
Keeper ты на верном пути, но может B4 расмотришь? Я стал обладателем первой и пока единственной машины 11 месяцев назад. Брал её не надолго, думал месяца на три-пять. Но растаться так и несмог, и думаю ещё годика два поезжу. По деньгам: основной расход - это бензин. Единственно, что по первости кинулся я из неё конфетку делать, загнал диллерам Ауди, сказал, что утром нужен баг лист. Ну вот и развели они меня на 1500$ (основные затраты - это замена задних суппортов). Особенность моего города - это японские авто. Практически все СТО заточены под них. Пока нашёл нормальное СТО ушла ещё 1000$. Что самое обидное, это то что все ремонты от которых был результат делал сам. Всё это я к тому, как не нужно поступать. Я думаю в 50% случаях тебе поможет форум, в 20% - СТО, а в остальном прийдётся самому разбираться. Могу сказать одно, моя машинка не ломалась пока (не считая износ деталей подвески), все ремонты проводились от скуки. Я даже толком не могу сказать, что мне доставляет больше удовольствия, ездить на неё или в ней капаться. Зарёкся больше ничего в ней не менять, но руки чешутся до чего нибудь докапаться. )). Зы: Не стебяйтесь надо мной сильно, это просто первый опыт аудивода в сибири, где 80-ка большая редкость
Всё ж думаю, что Б3 для первости подойдёт получше... и бампера чёрные помогут научить парковаться...и подешевле... Но при покупе смотреть надо, т.к. бывают паЦцанские экземпляры... укатанные - страх... А про сервис... сросить у знакомых, кто где Ауди чинит, спроить во дворе у уадиводов... А ездить на ремонт желательнос кем нить, кто знает что к чему... Ну и спрашивать заранее в форуме...
Если первая машина, то я думую надо искать с карбом или с моно впрыском, в ней проще разобратся, ведь движков на бочках куча разных, одни попроще, другие по сложнее. Сам до сих пор со своей разобратся не могу, был бы карб, былобы легче!
010*: Да вот сомневаюсь я, что "Пока ничего не понимаешь в машине - все будет устраивать и денег на ремонт тратить не надо" - машина всё же рассматривается к покупке 1987-1989 годов выпуска... Вряд ли кто в хорошем состоянии до 4500$ продаёт... Посему затраты на ремонт будуть всётки... KPOXA: а вот "бензонасос (умер на перекрёстке), подшипник коробки передач, замок зажигания, колодки, свечи, масло..." это во сколько обошлось? А по поводу форума согласен - форум замечательный ink : Неа, B4 по деньгам ну ни как я не потяну... За ответы спасибо! А ещё вопрос про B3: часто ли подводила Вас машина неожиданно в пути? Сильно ли сыпятся такие авто?
Кипер, у меня тот же вариант, машина первая, абсолютно без всякого опыта.. так вот - я очень рад, что взял именно её!
По моим подсчётам за год, ремонт - не самая большая статья расходов, расходы на стоянку ~15000 за год и покупку новой резины ~7000, например, у меня превысили расходы на ремонт, а покупка з/ч сравнялись с ней по сумме. А долбаные налоги: автогражданка ~4500 + налог с владельцев ~3000 + покупка гос. ТО ~1500, тоже не малая часть расходов на авто. По городу расход бензина не маленький. Я на это всё когда таз на ауди менял наплевал. В общем я к тому, что ремонт, приемлем, знакомый в новую девятку с салона вложил больше моего. Но в целом эксплуатация авто оказалась в 3 раза больше чем я для себя, как мне казалось с запасом, планировал.
В пути... Кроха права... бензанасосы на удях летят от нашего бензина! И тут уже встанешь... правда спустяи какое-то время заведётся и поедет... сам так домой добирался... с карбюраторной должно быть проще... А так все неисправности в иномарках наступают постепенно и можно на ранней стадии зарулить в сервис...
Преобрёл год назад AUDI 80 B3 QUATTRO очень доволен. Первая была ТАЗ 2106. С ТАЗом я конечно намучился, стоит гниёт во дворе, даже продать не смог. Конечно я уже вложил в авдотью 4000 еврика, но не потому что там что-то сломалось, а просто довёл до ума как мне захотелось и сделал из неё В4, а так она и без вложений ещё ездила бы несколько годков! Как иномарка, я считаю, это хороший вариант на первый раз
у меня первая машина была 80 B3 1.6RN после покупки первые месяца 3 вообще под капот не заглядывал, потому что не знал чего там делать потом пришлось его все таки открыть, потому что началась слякоть и в бачке омывателя закончилась жидкость. потом меня просветили, что нужно следить за уровнем масла и вообще не мешало бы после покупки его заменить и вообще сделать нормальное ТО. что я и сделал. в первое серьезное ТО я вложил почти 1000$ - подвеска, замена маслосъемных колец (были сильно изношены), фильтры, свечи, чистка карба, замена сцепления, приборка с тахометром и еще херова тонна мелочей. Потом почти на год забыл вообще про сервис - только доливал бензин и менял масло. Потом я ее продал. новый хозяин уже на ней мотается пол года - абсолюбно никаких проблем. тоже его первая машина. с восьмидесяткой расстался потомучто хотелось мощщи ! сейчас гоняю на сотке 2.8
по поводу старости. у меня восьмидесятка была 86 года. купил за 2500$. у нее было несколько неприличных косяков по кузову, поэтому ее дешево продавали (была вмята правая задняя дверь, слегка примят багажник и поцарапано крыло) по поводу надежности - в прошлом году я не ней ездил в отпуск отдыхать. за весь отпуск я проехал более 4500 км - в хлам ушатал подвеску по убитым проселочным дорогам краснодарского края, наглухо забил воздушный фильтр комарами и пылью, ночью наскочив на яму, согнул рулевую тягу. но машинка не подвела ни разу. без проблем вернулся в москву.
проще говоря так - смотря какую машину купить и как обслуживать. Если купить наворочанную и обслуживать в сервисе - до штанов разденут, а обслуживать её самостоятельно - знаний и умений нет - можно и натворить делов... Если уж хочешь брать именно бочку - мож на первых порах взять агрегат попроще - без наворотов, мож даже карбюраторную - зато практически все так же просто как и в 2109, практически все можно сделать своими руками
ситуация таже 80|B3 - первая машина. взял 1-го февраля. ровно по среднюю стойку - просто отлично! Как варианты рассматривал пассаты В3 - да не сложилось... проехал потом в пассате соседа - мне кресло в авдюхе больше нравиться, да и торпеда тоже... Хотя тут 2всяк кулик своё болото хвалит" Бери 80-ку, как говорят "зачОтная машинка"!