Здравствуйте всем присутствующим, у меня активно встал вопрос о покупке переднего внутреннего правого трипойда для моей машины(разорвало находу) завтра буду в москве отпишите пожалуйста у кого есть, заеду заберу, либо трипойд, либо палку в гранатами в сборе, оригинальные номера 8e0498103b - это внутр. правый шрус 8e0407272bn - это привод в сборе вообще в принципе мне достаточно будет и внутреннего шруса 8e0498103b на другой палке, по данным каталога такой внутр шрус ставился почти на все кватровые модели с 2001 года, разница на этих внутр шрусах скажем от переднеприводных моделей состоит в том, что обойма внутри внутр шруса кватры имеет 24 или 25 зубов, а на переднеприводной она 34 зуба, мне нужна именно 24 зубая версия.
Шрус нашел на разборке от двигателя alt у меня же двиг bwe. Переставили на мою палку, собрали Шрус вроде все нормально. При установке правого привода обнаружился еще и люфт подшипника правого переднего привода, находящегося в акпп, те в дифференциале, кто что нибудь знает о данных подшипниках номера, как менять его отпишите будте добры, в етке нет этой детали, видимо диф в сборе надо) ну и дурь
Выясняется, что с 2001 модельного года подшипник правого фланца кпп находится на самом фланце и закреплен стопорным кольцом, это игольчатый подшипник, кто знает его каталожный номер напишите пжта его надо смотреть в каталоге zf, хочу его поменять, по каталогу етка подшипник идет вместе с фланцем в сборе и стоит 12 тыс руб из германии со сроком месяц