вобщем получилось так, что вчера шаровая на кривом рычаге вылетела при развороте задом((( в следствии чего вылетел привод из внутреннего шруса, с внешним все Ок! сегодня поменял рычаг и когда стал вставлять шрус обратно, понял, что внутренний шрус начал люфтить((( что такое там могло случиться??? и лишние вибрации появились при трогании((( теперь менять внутренний шрус????
менял полный комплект подвески Febi, пробег 63т/км, стучать подвеска начала только 3тыщи назад))) и вот один рычаг умер на глазах))) вечером будет фото)))
да х.з.) когда руками крутил он туда сюда люфтил, хотя я его воткнул и втыкал по разному! но больше наверно по движению вперед! может шарик выпал!?!?! ща при движении вибрации идут и при трогании слышен стук шруса((( наверно на выходных куплю новый и полезу смотреть что да как!
ну и фото собсна внутри где стоял палец какая-то сажа на ощупь)))) палец входит и выходит свободно))) ну и сам шарнир на пальце ржавый!
Судя по фото-пыльника нет уже давно,а вода и песок это плохая смазка.Шар поржавел,вкладыша в рычаге нет.Путь ему один.Наружу,к людям.
пыльник был 3 дня назад, когда на подъемнике смотрел и щупал!??! просто видимо мало смазки было вот грязью и забилось! я с нового пыльник снял а там столько смазки, что я в носу больше наковыряю))))))))))) больше набивать не стал, все равно по лету полностью менять буду)
Обычно остаются старые рычаги, а на родных обычно пыльники ещё очень даже живые А с рычагом картина жуть. Хорошо что он у тебя на месте развалился, а не на дороге.