Хрустит зараза при максимально вывернутом руле, вернее одиночный стук. Сказали виноват внутренний шрус. По поводу лечения мнения разделились - кто-то сказал поменять, кто-то разобрать-помыть-набитьсмазкой-собрать+новый пыльник. А у меня параллельно вопрос - чем черевата езда без лечения, и если он умрет совсем что будет? Просто иногда едешь по трассе под 140 и думаешь - а вдруг...
Фигня! на самом деле можно просто поставить или проставки вверх или опустить вниз итог... шрус выберет другую ось скольжения и треск убьётся сам собой, но это так а на самом деле если переборка (вскрытие) покажет что есть серьёзная выработка то менять однозначно
Если одиночный стук, то это скорее всего опорный подшипник стойки. Я у себя заменил одиночный стук при вывернутых колёсах пропал.
С ШРУСами лучше не шутить... перебрать! а, ИМХО, лучше новый купить... У меня как-то тож хрустел хрустел... а потом взял и разлетелся.... .. и встал я так посредь Каширки, да посреди ночи... а на месете там особо ничего не сделаешь... благо, кореш недалече живет, так он меня и добуксировал до гаража... а там уж я его поменял и ок... Хотя, раз на раз не приходится... некоторые так годами ездят и ничего....
Можно разобрать ШРУС, почистить, новой смазки, и ШАРИКИ поменять местами, еще децл поездишь. Говорят так стрит рейсеры делают, на гонку хватает
Два года проездил , так и не нашли в чём была причина !т Хотя всё перебрали . Три сервиса руки вверх поднемали - сдались
Вообще-то я сомневаюсь, что это ШРУС, по крайней мере не сама граната, порой поиском про одинчный стук, тут он у каждого пятого Шрус стучит не одиночным стуком, он стучит так, какбудто молотком по подвеске дубасят.
Если одиночный стук при повороте на месте, то это не ШРУС, что-то со стойкой - либо опорный подшипник, либо амортизатор, либо пружина, либо шары скачут (в шаровой опоре или рулевом наконечнике). Щупать на месте надо!
Ок. Тогда два вопроса: 1. Критично лечить этот стук, или можно забить? 2. Предистория: Когда покупал машину, прошлый владелец сказал что по ходовой все поменял кроме пыльника на внутренний шрус , а заодно сам шрус надо смазкой набить ( пыльник со смазкой, крепежом и всей остальной лабудой у него был). Приехал я значит в тот сервис, где он предпродажку делал, сервисмен там тачку сразу вспомнил, сказал что шрус надо менять и смысла мыть и набивать нету, но поездить пока мона. Вопрос - как я узнаю что он умерает(умер), чем это грозит (см 1 мой пост.) и критична ли его замена или всетки развод и надо просто набить смазкой?
Привет. Вобщето ВНУТРЕННИЙ шруз хрустит только при движении вперёд или назад и как правило изнашиваются достаточно редко, а вот внешний шруз хрустит при ПОЛНОМ угле поворота, т.е. выверни колесо до упора и дай газу пореще, если будет хруст, а не стук то это шруз, а по поводу минусов... проблемы бывают очень серьёзные, как правило сначала его начинает закусывать и руль произвольно начинает резко поворачивать сам по себе, ощущения ж... полная, или просто может развалиться и без нагрузки машина не поедет, то о чём писали выше. Ищи стук в подвеске.
Кстати, у меня при полном повороте руля влево тож что-то постукивает (или постукивало... ).. поехал к хорошему знакомому спецу - посмотрел, подёргал, сказал - да забей ты...фигня!.. включи музыку чуть погромче и не парься... так и делаю (вот уже полтора года ) Всё-таки машина такого года... полный шоколад в ней делать нет никакого смысла.. лучше денег на другую накопить... хотя, выяснить всё-таки не мешает, что там постукивает.. а то мало ль что серьёзное? Хорошо, когда есть хороший знакомый спец
Интересно, а как сервисмен определил, что шруз не имет смысла набивать смазкой? Если пыльник не поменян, если бы он разбирал и видел плохое состояние шруса, то почему пыльник сразу не поменял? Я тебе всё таки дам совет самому разобраться в проблеме. У меня стук появился имено после замены пыльников шруса. Тоже сначала подумывал на шрус, но потом решил не обращать внимание. Вопрос решился сам собой, когда я перестал верить сервисменам и стал делать всё сам. При замене передних пружин, под замену пошли опроные подшипники. Так как спец. ключа для корончатой гайки у меня не было, то затянул я её просто кривыми круглогупцами. После этого стук пропал. Я отъездил недели две-три. Начал стук опять появляться. Изготовил я ключик, для корончатой гаечки, купил самоконтрящиеся гайки на шток аммортизатора (от ТАЗа подходят). Оказалось, что корончатая гаечка ослабла, подтянул её, поставил новые гаечки и катаюсь уже два месяца без всяких стуках при трогании с вывернутым рулём. А по поводу шрусов слышал ещё такую штуку, когда шрусы начинают шрустеть, то умники набивают их смазкой с опилками и толкаю машинку. Так что я тебе советую сменить пыльник и посмотреть что там за смазка.