господа формучани! выручайте советом сталкнулся с такой проблемой. при движении с правой стороны слышится треск (не всегда) на повороты не влияет т.е. при повороте треска нет, зато при трогание и остановке есть небольшой скрежет что может быть я грешу на внутрений шруз но могу ошибатся как его проверить? на форуме вычитал что он меняется вместе с приводным валом и стот прилично так вот если брать б/у то подойдёт с простой акпп на мой вариатор? ах да домкратил машину при вращении колеса вперёд/назад есть люфт сопровождающийся с небольшим ударом, должно так быть или нет? подскажите ! заранье спасибо!!!
Надо было не колесо крутить, а привод проверять на люфт. На крайняк, шесть болтов и трипод у тебя в кармане. Если проблема в триподе, то стакан должен просто сняться с оси. А дальше проверяешь люфт привода. Может опорный подшипник привода наелся. Можешь снять его (три болта и он у тебя в руках. Сам трипод я заказывал такой Omcar TS00631. Если найдешь. на рестайле стояли только 4B0498103 а до этого были еще варианты с крышкой торцевой. В общем, смотри по стакану. https://www.drive2.ru/c/1484872/
Здравствуйте, у меня такая же проблема появилась, при трогании, остановке, с правой стороны скрежет небольшой. При раскачивании машины за правое колесо также слышно. С ходовкой воде все нормально. Что может быть? Как Вы решили свою проблему?
У меня такая же проблема. Сказали что это наружный шруз, но я очень в этом сомневаюсь, наверняка опять разводили на детали и работу (уже прохавал). Если найдется решение проблемы или хотя бы обнаружится что это - пишите, езжу каждый день и откровенно говоря уже побаиваюсь.
У трипода есть допустимый люфт толи в 1 толи в 3 мм, на форуме где то тема была с трипойдами. И вроде если он умирает то с него масло хреначит
ну значит не так понял когда читал. Если я правильно понял, то под пыльником ты подразумеваешь стакан который крепится к коробасу на звездочки?
стакан - это стакан (бывает цельный или с крышкой со стороны коробки), а пыльник - это пыльник. ты хотя бы фотки найди и посмотри перед тем как советы писать.
вообщем снял наружнию гранату промыл занова смазал на внутреней прста стинул пыльник т.к. нет звездачек чтоб снять полностью как смог убрал старую смазку и набил новую, проблема вроде ушла. УВЕРЕН НЕ НА ДОЛГА!!! такшто как временый вариант
я с тобой согласен. без люфта трипод в стакан не загнать будет. вопрос был мастеру, что он имел ввиду?
Помогите:вибрация начинаеться при скорости 60км.в час.думаю что это трипод,чувствуется с правой стороны, сегодня смотрели люфтов нет,как еще можно проверить.? Пожалуйста Помогите, кучу денег отдал в сервисе и без вареантов.
Как смотрели? Если на вывешенной машине то люфта не найдёте. Проверять полуоси надо в обычном положение подвески без вывешивания. Для полной проверки сами диски колёсные перекиньте (колёса) местами (зад- перед), чтоб убедится что не в колесе дело. Если при правильной проверки шрузов не обнаружите люфт, перекиньте тормозные диски местами так же для проверки и в итоге всё что могло давать биение при вращение вы проверите. Это чисто мой способ поиска, может у кого и по другому получается.