Внуково

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем kotka2, 2 янв 2009.

1. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Ответ: Внуково

мой рекорд ДМД. 13 часов ожидания.
    выехал в 6,00 из дома. что б на регистрацю успеть. улетел в 22,00:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

представитель авиакомпании так и не вышел на разбор, боялся сцуко по хлЙЁбалу получить:very_cool::laugh:

(счас смешно, а тогда я готов был этот аэропорт взорвать к чертям собачим вместе со всеми драными сотрудниками):rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

для меня самый отстойнейший это шереметьево - мне из чертанова туда выезжать за 6 часов до вылета.

а внуково мне очень понравился, вылетал из него летом.
    "домик" тоже ничего, но народу многовато.
    в быково не был ни разу.

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аэропорт гавно, не зря туда никто из путевых кампаний не летает. Домик рейс отменили, мучаюсь теперь с внуково.

п.с. а быково еще разве живо? ниче так был аэропорт, когда там всего один рейс был :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SL0N

SL0N Завсегдатай

25 апр 2005
    689
    А6 c5 quattro, 3.0

Из Быково сейчас нет регулярки.

5. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

:rofl:ХА ХА три раза-а 18 часов в аэропорту Барселоны (в 1998г.) коньяк рулит:thumbup: