всем привет! возник вопрос по всё той же приборке ММ) сделал тест исполнителей. стрелки спидометра и тахометра отклонились до упора вправо и остановились там где должны (на 3х тысячах оборотов и на 100 км/ч), а все остальные (т.е. t масла, t охл. жид., топливо, и зарядка) хаотично двигаются от и до без остановки. ещё у неё присутствуют глюки как, периодически на ходу загорается лампочка свечей накала (как бы мерцает, то ярче то тусклее. лечится постукиванием по щитку), иногда обороты холостого хода становятся не как положено - 740об/мин., а где то 520об/мин., иногда плавает стрелка t охл. жидк. (нагреется до 90гр. потом упадёт до 70-80гр. и снова поднимается до 90гр.) и напоследок, изредка с утра, на холодную ВСЕ стрелки лежат! и ч/з некоторое время начинают работать как положено. вопрос вот в чём: это начало конца приборной панели или ещё в что то (например дело в моторчиках датчиков)??
А есть смысл её делать, на моей сошли с ума два мотора ,уровень топлива и зарядки так за ремонт запросили 5тр. взял донора за 1тр. переставил моторы сам.
ты считаешь что у меня тоже моторчики с ума сошли, а не процессор глючит??? если так, то мне нужно менять четыре моторчика..
Тут много чего написано. http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=13554&postdays=0&postorder=asc&start=220