Закзал жидкость Febi (была залита) в Экзисте, номер не помнил, поэтому попросил подобрать по каталогу у них. Вчера приехал забирать выдали Febi S6161 (зеленая банка с красными буквами), я говорю это не та банка мне нужна белая с зелеными буквами. Начали разбираться - выясняется что данное масло по их каталогу феби является заменяемым с G002000 (у них кстати и на сайте выдает тоже самое, но у них там просто пишется что "жидкость ГУР", а какая не написано. НО 1. В форуме вычитал (ссылки тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7982), что нужна феби 6162 (она у меня и залита) 2. На банке написано Synthetic fluid..., а у меня на бачке написано что тока минеральное. Я решил что доливать ее не буду (((((. Хотя продавец сказал что типа можно просто поменять жидкость. Вывод уточняйте заказ и 25 раз проверяйте (хотя интересно допускает ли VAG использование синтетики в ГУР?)
Имхо - не стоит экспериментировать (дорже выйодет), да и Febi-6162 в Москве не проблема купить, не обязательно в Экзисте заказывать.
Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся Мне просто удобно по пути с работы забирать заказ. Чтоб в выходные не париться..... А теперь все равно придется на рынок ехать...
Re: Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся Вот уроды Наберут ботаников на работу,а ты расхлёбывай А что долить или поменять хотел?
Re: Re: Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся да я туда с осени ничего не плескал, год назад меняли жидкость, чуть чуть опустилась к мин. Хотел купить на доливку (мало-ли что). Купил...
Re: Re: Re: Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся Вещи задуманные чисто и душевно,частенько заканчиваются очень плачевно