Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 30 июн 2004.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Закзал жидкость Febi (была залита) в Экзисте, номер не помнил, поэтому попросил подобрать по каталогу у них.
    Вчера приехал забирать выдали Febi S6161 (зеленая банка с красными буквами), я говорю это не та банка мне нужна белая с зелеными буквами.
    Начали разбираться - выясняется что данное масло по их каталогу феби является заменяемым с G002000 (у них кстати и на сайте выдает тоже самое, но у них там просто пишется что "жидкость ГУР", а какая не написано.

НО
    1. В форуме вычитал (ссылки тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7982), что нужна феби 6162 (она у меня и залита)
    2. На банке написано Synthetic fluid..., а у меня на бачке написано что тока минеральное.

Я решил что доливать ее не буду :((((((. Хотя продавец сказал что типа можно просто поменять жидкость.

Вывод уточняйте заказ и 25 раз проверяйте (хотя интересно допускает ли VAG использование синтетики в ГУР?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Имхо - не стоит экспериментировать (дорже выйодет), да и Febi-6162 в Москве не проблема купить, не обязательно в Экзисте заказывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся

Мне просто удобно по пути с работы забирать заказ. Чтоб в выходные не париться.....
    А теперь все равно придется на рынок ехать...

4. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Re: Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся

Вот уроды:hot: Наберут ботаников на работу,а ты расхлёбывай:hot: А что долить или поменять хотел?

5. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А у меня тоже написано - только минеральный флюид, два года назад залил феби - вроде не сдохла...

6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Re: Re: Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся

да я туда с осени ничего не плескал, год назад меняли жидкость, чуть чуть опустилась к мин. Хотел купить на доливку (мало-ли что). Купил...

7. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Re: Re: Re: Re: Re: Внимание!!! жидкость ГУР в Экзисте. Накололся

Вещи задуманные чисто и душевно,частенько заканчиваются очень плачевно:mad: :mad: :mad: