В каждом округе города Москвы создали взвод из ГОСАВТОИНСПЕКТОРОВ которые правомочны запрещать эксплуатацию АМТС прямо на асфальте путем снятия номерных знаков. Уних : приборы "БЛИК", приборы СО СН, нормативные ГОСТЫ и прочая документация.....вчера работали 1й день - 40 материалов только по одному округу. Так что готовтесь : 1. Прямотоки 2. Тонировка 3. Тюнинг с изменением конструкции АМТС. 3. ЛЮКИ НА КРЫШЕ (теперь надо вносить изменения если он есть) 4. Колеса на АМТС только предусмотренные заводом изготовителем 5. Комбинированный окрас АМТС, и в конце концов ржавые хлопающие крылья .....все это будет причиной для снятия номерных знаков, задержания талона о пройденном (купленном) ТО. http://www.gt-bazar.ru/news/?id=347
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Наверняка выльется в очередную компанию по отъёму денег у населения... Хотя некоторые вещи я бы поддержал, н/п по снятию дешёвых прямотоков. Достают по ночам перделками своими
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! на чей конец?на твой?кому пора? прошу быть более сдержанным в комментах. М_А
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! не понял про "люки на крыше" - куда вносить изменения, если они есть?
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Да ладно нах. Пистец какой то! Бандиты в форме. Надо идти в менты:rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Хоть на мой,хоть на чей не важно,но таких машин у которых колёса того и гляди отваляться (про Твою А8) глядишь на дороге поменьше будет.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Писец теперь сракерам на тазах.тонировку не отдам,аааа!нехочу в аквариуме ездить. И вопрос-а откуда гайцы знаю,какой у меня на а4 глушитель должен стоять?????? может у меня с завода такой,спецсерия нах.
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! про люки тоже не понял... незаводским способом кстановленые? на штатные-то зачем.... и колеса значит тоже будут палить нештатный??? а 225/60 R16 тоже вроде не заводской размер... а я собрался ставить.. Или заводской? к меня в мануале написано до 215 максимум и на лючке. Единственнное что мне жалко - это тонировку мою слабенькую... и не мешает никому и видно через нее нормально даже снаружи.. просто чуть затемняет... Остальное у меня вродь все штатное
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! НУ НУ... Новую кормушку открыли... как говорится хреновый мент который не найдет к чему до.....ся...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Да ладно не переживай... мы же в России живем... тонировке то же войну объявляли и что из этого машин меньше тоннированных стало?! Кто не смог договорится того и заставили отдирать...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! О чем договариваться??? При наличии ТО они к машине вообще не имеют права подходить со своими приборами
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! я думаю иномарки не так зацепит подобная акция. действительно: +1! ето с ТАЗами проблемы будут, а про фары ,колеса, глушитель и тому подобную хрень гаишник понятия не имеет! они в большинстве своем и в стареньких машинках не разбираются.имхо
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! да, проверять как светят фары и чем тоже не имеют права по идее, нужны специальные приборы и стенды.... на дороге это проверять бред... вот на тонировку я лично сам попадал... проверяли прибором БЛИК, так и отдал 50 руб...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! У миня ваще R17 Ничо, прорвёмся. В Рассее ведь живём...
Ответ: ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ГИБДД взялось за тюнинг!!! Понятно, короче пора покупать корочку!!! =)) Было бы бабла немеренно, вообще купил бы себе номера в флагом и спецсигналы. И тогла шлибы они все.... Идея! А ни у кого нет знакомых в главе ГИБДД?? Может скинемся всем клубом и купим себе привилегия на дороге??? У кого есть значек Ауди Клуба, тому привилегия!! Ну, что, кто это может орилизовать? :very_cool: