При включении зажигания вместо цифр на суточном счётчике появляется мигающая надпись OEL.(что нужно понимать как OIL,то бишь масло).После примерно минуты работы двигателя надпись OEL исчезает и счётчик показывает опять цифры.При этом уровень масла и остальных жидкостей в норме,температура и давление масла в порядке.Никаких изменений в езде не отмечено(тьфу-тьфу).Замечу лишь что всё это происходило сегодня утром при морозе -16*С. Если у кого-то было что-нибудь подобное буду благодарен за бесплатную консультацию.Просто интересно-это что-то плохое или не очень ? Спасибо.
У меня обычно эта надпись зажигается перед очередной заменой масла. При диагностике (сбос ошибок) выставляется интервал через который необходима замена масла. По истечении этого интервала надпись появляется вновь. Когда масло менял последний раз?
через 15 тыс.км. мигает, напоминает что пора менять масло. можно попробывать сбросить самому (поищи на форуме есть описание), но скорей всего у тебя не получится, т.к. у меня 96г. не получилось. вперед на сервис, а там сбросить стоит столько же сколько поменять масло. это они типо говорят чтобы у них меняли масло (обслуживались)!