80% это происходит из-за загрязненных радиаторов(зимняя грязь) Их нужно промывать. Рассказываю как: обязательно если у вас стоит кондиционер, или климат-контроль нужно промывать МЕЖДУ двумя радиаторами. Для этого радиатор кондиционера необходимо отодвинуть от основного. Для чего: у радиатора кондея соты крупнее нежли у основного. Когда вы на мойке Керхером пытаетесь промыть ничего не разбирая, вся грязь из радиатора кондея застревает в основном. В итоге все только усугубляеться. Поэтому, не поленитесь - разберите. Делать эту процедуру нужно делать не реже раза в год(имееться ввиду Москва), желательно как только все просохнет весной. Всем удачи, берегите свои моторы от перегрева.
Спасибки, только так и делаем!!!Результат изумительный, когда это сделаешь первый раз после покупки авто!!!! кто не верит, пусть заглянет между радиаторами - там кое-что видно, но далеко не всё...и даже если увидите, что там так, "чуток засрано" - не обольщайтесь всё что нужно уже застряло в сотах радиотора...
а типа фреон там всякий выпускать не надо??? у меня на радиаторе кондея шланги не позволят его даже чуток приподнять, а по поводу г.... то его там нет оно всё на радиаторе кондея да и то в виде мух, я по сугробам и лужам по самые дворники пытаюсь не ездить....
Если ты видел, у меня в списке моих авто есть подобная машина. Я мыл радааторы, фреон стравливать не нужно. Просто желательно чтобы тебе помогли(подержали радиатор). Или на твоем авто можно просто снять основной радиатор(снимаеться ВНИЗ!!!) через верх не вытаскивай.
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Вчера на своей делал. Результат хороший. Кому подробности - отвечу.
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Изменился температурный режим. До чистки: в "холодную" погоду (+10) обычно 90-95, пробка 100-105.в жару (+25) постоянно 100-102. Карлсоны включаются на 95 и работают, работают, работают. Вроде не криминал, но едет хуже, да и в целом не полезно... После: город-выше 93 пока не поднимается никак - включаются карлсоны - температура падает до 90-87. Я сразу ощутил изменения. В пробке не успел еще постоять, но думаю картина тоже будет иная, чем раньше. P.s. Замеры по стрелке приборов на глазок
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Как снимал-разбирал: 1.Снимаем Кожух-решетку на защелках под госномером - усилием и шатанием 2.Откручиваем саморезы крепления противотуманок, вынимаем их, отсоединяем. 3.Откручиваем металлические облицовочные пластины под фарами, отодвигаем, видим болт крепления бампера. 4. Откручиваем эти болты головкой на 13. Удобнее будет трубкой на 13. 5. Такие же болты снизу. 6. С боку у колеса нажимаем на бампер (стык бампера и крыла) сверху-вниз - должен отстегнуться. 7. Снимаем датчик на бампере. 8. Снимаем бампер. 9. Снимаем водухозаборник у правой фары (2 самореза). 10. Карлсоны вместе с кожухом - откручиваем 3 болта сверху из подкапотного пространства. Я обрезал хомут, стягивающий проводку, дабы поболее кожух вынуть, чтоб не мешал. Полностью его вынуть у меня не получилось (не нашел, как отсоединить проводку), но подлезть кархером места хватило. 11.Снимаем кожухи на радиаторе справа и слева, по 2 самореза на каждый. 12. СДВИГАЕМ верхний кожух на радиаторе вправо ~ на 2 см (открутив 2 самореза), чтобы открыть доступ к гайке верхнего левого крепления радиатора конд. к главному. 13. Откручиваем эти болты справа и слева. 14. Откручиваем болты справа и слева внизу по бокам радиатора конд. 15. Аккуратно отодвигаем радиатор конд. Разбирал без книжки один: 1 час 20 минут. Все это делал в первый раз. Опыта 0. Мойка кархером – 15 минут: Помогал товарищч – хозяин кархера, но, в принципе, можно и одному. Направлял струю на гл. радиатор от двигателя (т.е. в сторону, противоп. движению воздуха от карлсонов) до тех пор, пока вода свободно не выходила с другой стороны. Так по всей площади радиатора. Так же и с радиатором кондея. В завершении обдал и в противоположную сторону оба радиатора. Если бы знал, что СТОЛЬКО грязи и пуха – сделал бы это сразу после покупки. Сборка. В обратном порядке . 25 минут. Лучше иметь напарника при установке бампера. Я ставил один, но намучался. Потом снова снимал: не смог найти концы проводки противотуманок , так что будьте бдительней. Второй раз ставил с напарником – гораздо легче. PS. Приношу извинения, если что-то не указал, но в целом там все так просто и удобно, что проблем с разборкой быть не должно. Не забывайте датчик на бампере. И еще: на сервисе объявили за эту услугу 2000 р.
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Спасибо, только фашистского компрессора у меня нема…, есть на даче шланг с насадкой, напор – штатный, может и возьмет и вычистит всю эту срань.
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Вообще я мыл портативным кархером. У него напор меньше гораздо, чем на автомойке - сосет из ведра. Я думаю штатный шланг вполне может подойти, только дольше промывать.
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Вообще, я снял бампер у себя в гараже, затем поехал к товарисчу в гараж, там все "доснимал", достали кархер, помыли, и все обратно собрал. Не было бы такого товарисча - поехал бы на мойку. За 50 р. пшикнули бы и откатили в стронку. Сиди - собирай. Тоже вариант.
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Огромное человеческое спасибо за то, что направили на путь истинный! В выходные промыл таки радиаторы. Когда отодвинул радиатор кондея, то визуально ничего криминального не наблюдалось, но когда стал промывать, то песка в них оказалось на небольшую так песочницу. Разбирается действительно все на ура, так же и собирается. Не торопясь потратил часа два. Требуется для этой процедуры всего ничего - минимальный набор инструмента, бытовая мойка высокого давления, три бутылки пива! Короче результат - на ходу(без кондея) теперь держится 91~92 вместо 98~100(по датчику температуры на торпеде естественно), на холостых поднимается до 98, включаются карлсоны и резко охлаждают до 92(раньше 100~102), эффективность вентиляторов очень заметно увеличилась. С кондеем температура замерает на 91~92 не зависимо - стоишь или едешь. Вобщем всем рекомендую!
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. У меня такого под бампером не было, хотя температуру за бортом показывает исправно
Ответ: ВНИМАНИЕ! ПЕРЕГРЕВ МОТОРОВ. Это, наверное, датчик температуры бампера :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu