Ищу коллектор впускной для NG 2.3 мотора 5цилл. ( нижняя часть нужна) Верхняя крышка под номером 034133223j Звонит друг с разборки -нашел коллектор номер верхней крышки 035133223/AK Я лечу туда радостный как паровоз. Приезжаю что за х.... номер на башке мотора 035103373WO (разобранного) На моей машине номер башки 034103373(индекс не помню уже) Коллектор вообще не тот. монолитный без отдельной крышки. И посадочное место на башку по моему другое!!! http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=074&unit=4C103A50 а по этому каталогу номер крышки вообще другой. Мужики я недоумеваю SOS
Ответ: внимание! одинаковые номера разные детали. сейчас посмотрю на аар Спасибо большое. Это получаетсявозможно получится использовать монолитный коллектор с разборки?
Ответ: внимание! одинаковые номера разные детали. Точно незнаю! Но у меня как на картинке вродебы все!
Ответ: внимание! одинаковые номера разные детали. Понятно...Наверное монолитный коллектор от другого движка я пока не нашел. А у тебя все как на ссылке которую я опубликовал?
Ответ: внимание! одинаковые номера разные детали. Воабще NG и AAR движки одинаковые! Чем отличаются это вродебы только термомуфтой и радиатором! А все остальное по моему идентично!
Ответ: внимание! одинаковые номера разные детали. Когда смотрите номера по ЕТКА смотрите изменения на номера и еще номера могут быть заменены на другие. 2 раза кликаете кнопкой мыши на номер и получаете информацию о номере или о том на какой номер он заменен был. Внимательнее, т.к. бывает много замен.