+ МНОГА! Репутация нынче дорого стоит. Хотя конечно решать продавцу, отмазаться выслав 5й диск и забить или все же вернуть деньги и забрать диски, чтобы хоть как то исправить ситуацию. Хоть ложечки и нашлись, но осадок останется..
Да оно может быть так и есть, только кто же теперь п(р)оверит Может лучше чуть потерять и реализовать описанный выше вариант, сохранив лицо? Пусть в таком случае автора совесть мучает, если он неправ Хотя, решать, конечно же, тебе
Верни БаБОсЫ челу и возможно мы все сочтем это достойным поступком в сложившейся ситуации! Думаю это единственно правильное решение. Я сам не единожды отправлял людям запчасти со своей разборки через ТК и не хотел бы что бы обо мне были такие отзывы и шлейф славы:blyaa:
1. перевод денег в воронеж за счет аудиовода 2- возврат не пакованных дисков за счет аудиовода из Воронежа в Москву и огромный минус "поставщику" - это "бонус" от сделки по другому быть не может!!!! вернее не должно
Вчера наконец то дождался ответа от продавца. Он извинился,и предложил выслать 5 диск, я отказался и попросил вернуть мне денги. Жду ответа.
Любезнейший, а это чья проблема? Может быть все-таки ваша? вы как продавец обязаны были обеспечить нормальную упаковку, застраховать груз если есть необходимость, и если возникла такая проблема, то ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, а не покупателя. Если вы не в курсе, я вам поведаю, что до момента получения за груз отвечает отправитель, и все риски несет он. Так принято в НОРМАЛЬНОМ обществе. Покупатель полностью выполнил свои обязательства перед вами. А вы на данный момент выглядите как непорядочный человек и продавец. Верните человеку деньги, это будет с вашей стороны единственным правильным и честным шагом. PS. Вообще делает честь всем людям отписавшимся до меня то, что они с вами общаются весьма вежливо. Я думаю вы сами знаете как называется ваш поступок и человек, который его совершил, если убрать цензуру...
Автору сочувствую вам, АуДиАвОд, надо вернуть деньги, и получить свои идеальные НЕ БИТЫЕ И НЕ ВАРЕНЫЕ ДИСКИ назад. И принести публичные извинения автору и всем нам, т.к. в первой теме вы нагло ЛГАЛИ (и про количество и про качество дисков). Жесть. В противном случае, думаю, после такого ловить вам здесь нечего и тем более заниматься продажей дисков или ещё чего-либо от поведения АуДиАвОд'а ТОШНИТ Извините, друзья, не удержался
Уважаемые друзья. Я так понимаю что ничего нового мы в этой теме не услышим. Покупатель высказался, продавец тоже ... все остальные сделали свои выводы. На этом тему закрываем, но не удаляем чтобы она висела и всем своим видом напоминала что ни надо пытатся обмануть АУДИторию. Я попрошу обоих отписатся мне в личку после того как вопрос будет окончательно закрыт. По результатам дела проведем собрание модеров по данному вопросу.
В связи с отказом продавца вступать в переговоры по решению ситуации, вечный бан за недобросовестное отношение к одноклубникам.