Статус темы:
Закрыта.

Внимание! Непорядочный форумец.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rombik, 11 мар 2010.

1. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    + МНОГА! Репутация нынче дорого стоит. Хотя конечно решать продавцу, отмазаться выслав 5й диск и забить или все же вернуть деньги и забрать диски, чтобы хоть как то исправить ситуацию.
    Хоть ложечки и нашлись, но осадок останется..:hospital:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да оно может быть так и есть, только кто же теперь п(р)оверит :) Может лучше чуть потерять и реализовать описанный выше вариант, сохранив лицо? Пусть в таком случае автора совесть мучает, если он неправ :nod: Хотя, решать, конечно же, тебе :nod:

3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Верни БаБОсЫ челу и возможно мы все сочтем это достойным поступком в сложившейся ситуации! Думаю это единственно правильное решение. Я сам не единожды отправлял людям запчасти со своей разборки через ТК и не хотел бы что бы обо мне были такие отзывы и шлейф славы:blyaa:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    надо вернуть деньги и извиниться. имхо.

5. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    1. перевод денег в воронеж за счет аудиовода
    2- возврат не пакованных дисков за счет аудиовода из Воронежа в Москву
    и огромный минус "поставщику" - это "бонус" от сделки

по другому быть не может!!!!
    вернее не должно

6. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    как то так...Я (ИМХО) лучше забрал обратно, и вернул бабло...но если вернули не то что высылалось? :shock:

7. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    будет еще одна тема...
    хотя по идее её быть не должно

8. Жека777

Жека777 Новичок

20 сен 2009
    1
    Что то не вижу ответа автора... что хочет он...он как то тему кинет, а сам вней мало участвует!

9. Rombik

Rombik Bad e-mail

5 сен 2009
    1
    Audi А4/B6 2.0 01г.
    Вчера наконец то дождался ответа от продавца. Он извинился,и предложил выслать 5 диск, я отказался и попросил вернуть мне денги. Жду ответа.

10. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Репутация дороже! :umnik: Хотя конечно на 100% уже не очистить.

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Не забудь тут отписаться!

12. Rombik

Rombik Bad e-mail

5 сен 2009
    1
    Audi А4/B6 2.0 01г.
    Что то продавец опять пропал.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    РЕпутация потеряна, главное чтобы он тебе деньги вернул.

14. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Любезнейший, а это чья проблема? Может быть все-таки ваша? вы как продавец обязаны были обеспечить нормальную упаковку, застраховать груз если есть необходимость, и если возникла такая проблема, то ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА, а не покупателя.
    Если вы не в курсе, я вам поведаю, что до момента получения за груз отвечает отправитель, и все риски несет он. Так принято в НОРМАЛЬНОМ обществе.
    Покупатель полностью выполнил свои обязательства перед вами. А вы на данный момент выглядите как непорядочный человек и продавец.

Верните человеку деньги, это будет с вашей стороны единственным правильным и честным шагом.

PS. Вообще делает честь всем людям отписавшимся до меня то, что они с вами общаются весьма вежливо. Я думаю вы сами знаете как называется ваш поступок и человек, который его совершил, если убрать цензуру...

15. Костас

Костас Завсегдатай

22 май 2009
    889
    Сhrysler T&C AWD
    подпишусь

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.579
    Москва
    Вожак стаи
    #96 VasilbV, 31 мар 2010
    Последнее редактирование: 31 мар 2010
    Автору сочувствую

вам, АуДиАвОд, надо вернуть деньги, и получить свои идеальные НЕ БИТЫЕ И НЕ ВАРЕНЫЕ ДИСКИ назад. И принести публичные извинения автору и всем нам, т.к. в первой теме вы нагло ЛГАЛИ (и про количество и про качество дисков). Жесть.
    В противном случае, думаю, после такого ловить вам здесь нечего и тем более заниматься продажей дисков или ещё чего-либо
    от поведения АуДиАвОд'а ТОШНИТ

Извините, друзья, не удержался

17. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    Уважаемые друзья. Я так понимаю что ничего нового мы в этой теме не услышим. Покупатель высказался, продавец тоже ... все остальные сделали свои выводы. На этом тему закрываем, но не удаляем чтобы она висела и всем своим видом напоминала что ни надо пытатся обмануть АУДИторию. Я попрошу обоих отписатся мне в личку после того как вопрос будет окончательно закрыт.
    По результатам дела проведем собрание модеров по данному вопросу.

18. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.034
    без крыши
    В связи с отказом продавца вступать в переговоры по решению ситуации, вечный бан за недобросовестное отношение к одноклубникам.