Статус темы:
Закрыта.

Внимание! Непорядочный форумец.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Rombik, 11 мар 2010.

1. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Подпишусь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Этот не хороший человек положил на ваши колы и вилы. У него все сработало.:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rombik

Rombik Bad e-mail

5 сен 2009
    1
    Audi А4/B6 2.0 01г.
    Вчера хотел раскатать диски, но в очередной раз был огорчен. При нагреве дисков вскрылись трещины, которые были закрашены, так же обнаружились следы прошлого ремонта дисков. В итоге на таких дисках передвигаться не возможно, и ремонтировать их не целесообразно.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Мда... жесткое попадалово... не понимаю только на что рассчитывают люди при таком наглом кидалове? Все еще верят, что инет анонимен? :shock:

5. GolDie

GolDie Завсегдатай

14 дек 2008
    592
    MB C180 AMG
    Да, нездоровая ситуация! Сколько за диски то отдал!? Тряси с него деньги теперь, пускай возвращает! Кто-нибудь лично знаком с продавцом, контакты есть его?

6. Rombik

Rombik Bad e-mail

5 сен 2009
    1
    Audi А4/B6 2.0 01г.
    О продавце знаю что зовут его Назаров Евгений Борисович, проживает в г. Егорьевск,Московской области.Занимается покраской дисков.На мобильный телефон не отвечает с момента отправки дисков.

7. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Мдааа из 20-30 штук так жестко подставиться оч. глупо. Автор, очень сочувствую, надо как то деньги возвращать....

8. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Мда...а я думал,что ужо перевелся народ кидающий на форумах(такого масштаба)

9. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Данная тема напоминает ситуацию в "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова" встреча Великого комбинатора и отца Федора в гостинице,
    Великий комбинатор: "Почем опиум для народа?"
    Отец Федор:"Сам дурак"
    В первом теме которую удалили, как в "Война и мир" идут маневры и баталии, а во второй наблюдается "Молчание ягнят" со стороны отрицательно-положительного визави топикстартера. Неужели нет ни у кого из форумчан координат второго главного героя, чтобы по другим каналам связи сообщить ему, чтобы вышел на связь и расставил все точки над "и". Ведь в первой теме он сообщал, что поставлял товар другим клиентам.
    По поводу IP адреса, сменил сетевую карту и новый адрес готов. А потом лет пять-шесть назад видел в свободной продаже программу для плавания в Интернете, без оставления следов и их путания. Тогда не купил, т.к. пользовался Интернетом мало, а сейчас может быть и пригодилась.

10. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    Добрый день форумчане! Извините,не появлялся на форуме,небыло возможности!
    По сложившейся ситуации после разговора с братом и выяснения всех ситуаций поясню следующее: Брат отправил 4 диска,хотя говорил что 5! 1 диск тот что вареный сильно я готов поменять и отправить автору 5ый диск в отличном состоянии! Из 4х отправленных дисков 1диск сильно вареный,он лежал как запаска,и я его отдавал как внагрузку,но по непонятной мне ситуации он был отправлен как 4й нормальный диск! на остальных дисках ездили и проблем с ними небыло,катать их не нужно,балансировались отлично! По поводу внешнего состояния пояснить могу только тем что диски не упаковывались и от перевозки их поцарапала Транспортная компания!
    Уважаемый автор,приношу вам свои извеннения, и в начале апреля готов выслать вам 5ый диск в отличном состоянии,не вареный,без изъянов!

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    А вот это как объяснит продавец? Не проще ли забрать свои диски назад и вернуть топикстартеру все деньги. Имхо было бы намного правильней. А то что диски обцарапаны по вине транспортной компании, так это просто твои отговорки. В бумагах написано, что отправитель отказался от жесткой упаковки. Значит виноват опять продавец.

1 человеку нравится это.
  12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да, я тоже за то, чтобы покупателю вернули деньги.

13. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    +1. КМК наиболее правильное решение в сложившейся ситуации.

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    #74 Doktor, 28 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 мар 2010
    Во-первых деньги, во-вторых :beer::beer::beer: и попробовать всё перевести в шутку. В третьих, никогда больше ни на чём не настаивать, пока не проверено.

ИМХО

ЗЫ: И брату подзатыльник! )))

15. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    какой диск катался\???? который вареный? другие диски катать ненужно,они не кривые, стояли на машине и не били и отлично балансировались! Взамен вареного диска (повторюсь) готов выслать диск в отличном состоянии! А то что автор пытался там чинить,катать, и прочее это уже вопросы к тем мастерам которые это делали!

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    ИМХО абсолютно не прав, после всей этой истории, которая случилась. Есть за тобой косяк, автору больше веры теперь, чем тебе.

1 человеку нравится это.
  17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.156
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Ты должен был выслать пять дисков, за которые и получил деньги. За пять. Я помню, в первой теме, ты сам лично убеждал здесь всех, что данные диски не битые и тем более не вареные. Однако топикстартер пишет, что
    Чего ты сейчас юлишь? Или не знал, что ни были деланные? Ты же специалист по дискам и не тебе ли не знать в каком состоянии были проданные диски. Все твои отговорки в этой теме играют на твой бан в АК. Признай свое поражение.
    Верни бабки человеку и возможно тебя оставят еще в клубе.

1 человеку нравится это.
  18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Да дело даже не в этом... Просто автор за свои же бабки попал на гемор и нервотрепку и виноват в этом - насрать, с подачи братца или своими силами - АуДиАвОд. Имхо последнему здесь уже надо не для себя более легкие пути выкрутиться из ситуации искать, а с достоинствои вернуть бабки и забрать колеса. Тем более, раз уверен в их хорошем состоянии - продашь их потом без проблем.

1 человеку нравится это.
  19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Самый лучший вариант!!!:very_cool:

20. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    договор шёл о 4 дисках, 5й диск отдавался просто в довесок, и этот 5диск должен был быть вареный который стоял на запаске, а получилось всё не по людски((((((
    повторюсь, что комплект из 4дисков в хорошем состоянии, стоял на авто,просто по истечении времени был покрашен!