Если приципиальный... то провайдера поменяет,,, их щас как грязи... достали уже со своими услугами ( звоняг)
Если Московский гарантировал небитость и некатанность дисков, то какого хрена прислал вареные диски и не в том количестве??? Воронежский, похоже, просит только еще один диск и колпачки за которые уплатил деньги.
Автор не дал ссылку на ту тему, в которой он покупал эти диски. Хотелось бы на эту темку взглянуть. Топикстартер, выложи ссылочку на ту темку.
Тему судя по всему удалили, а по поводу виноватого по моему ту всё очевидно... Вот ещё старая темка, много там его сообщений, тот ещё барыга.... http://www.audi-club.ru/forum/showt...t=%EF%EE%EA%F0%E0%F1%EA%E0+%E4%E8%F1%EA%EE%E2
Какой ты злой аднака Таааак. Народ для развлечения(разврата) собрался. Хлеба! Хлеба! Хлеба! Зрелищ! Зрелищ! Зрелищ! :snooks:
давайте ка поменьше флуда... тема вроде как серьёзная, а суд Линча будем предлагать только после объяснений обоих сторон...
Я любя,чтоб не мучились РС Оба товарища уже высказались ранее.Так что ничего нового мы не узнаем.А там будем посмотреть...
Ребят, хорош флудить, а? Если б любой из нас оказался на месте топикстартера, то вони бы поднялось ого-го, а так флуд один, больше ничего... Я вот хотя бы ссылку скинул на сообщения одного из обвиняемых, мне он ещё тогда, давно странным показался... PS Я для себя решение кто виноват уже давно вынес. Если кто флудить собирается, то хотя бы тоже мнения высказывайте...
ИМХО, виноват АуДиоВод, доказательная база покупателя дисков слишком уж правдаподобна...Да и зачем ему было париться сканы выкладывать, фото в момент отправки..Мне кажется тут итак всё ясно...Но это ИМХО! никого обидеть не хочу..