А может просто у брата или его знакомого был такой же комплект из 4х убитых дисков... вариантов в принципе осталось немного. Тогда это жесткая подстава с его стороны.
Тема типа "Дама сдавала багаж".... Проблема решится тогда, когда лжец сознается в обмане, только этого врятли дождёмся
Если это он конечно. Его Последняя активность: 23.03.2010 21:59 Ссылку на ветку я в личку кинул Хотелось бы выслушать ...... Ну ,а дальше... ???
Ребят...форум конечно хорошо...тут находятся выдающиеся личности..(я себя скромно не указал)но...у меня даже в жизни...лучше перебдеть,чем недобдеть...Ты живешь в Воронежской области...покупаешь товар в Москве...ты уже сознательно готов на риск...тем более у разных людей разное понимание фразы" состояние хорошее"Для кого то два скола на диске уже состояние на троечку,а у кого-то на одном диске может быть 6-7 швов и он считает что в целом неплохо,а неплохо,значит хорошо)))Я почему то подозреваю,что(имхо)Воронежский повелся на халяву,а Московский продАвая утаил всю правду,а ща считает что он не причем,ибо за руку он никого нетянул(по типу ненравится небери)так что имхо винаваты оба.....только степень вины может определить наша Администрация))