Внимание! Мало ли кто по Дмитровке ездит!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tomatoff, 13 сен 2012.

1. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Починили:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    #22 Shkiper1, 20 сен 2012
    Последнее редактирование: 20 сен 2012
    Кого починили? Ни хера там не починили. Все так же. Сегодня ехал. Через 10 минут выложу запись. Личто я 3 раза звонил в разные организации. Толку ноль. Надо просто разбить светофор и все. .:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  4. Mik197

Mik197 Новичок

23 авг 2012
    9
    А5 SB
    На TV звонить, "Вести Москва", "Главная дорога" и т.п. , у нас МВД только на "пиар" реагирует...

5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Сегодня все тоже самое...

6. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    написал всем письма
    так же написал на комерсантфм, риановости

7. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Только что пришел ответ от одного из органов

Управление государственного автомобильного и дорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта рассмотрело Ваше обращение от 21.09.2012 и сообщает.
    Согласно Положению о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 30.07.2004 № 398 вопросы, затронутые в Вашем обращении, не входят в компетенцию Ространснадзора.
    В соответствии с частью 3 и частью 5 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» Ваше обращение направлено по принадлежности в Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.

Заместитель начальника Управления
    государственного автомобильного
    и дорожного надзора И.Н. Блохина

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    оперативно

9. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    светофор как глючил, так и продолжает.