Приветствую! Тема такая. Вчера помыл машину, подъехал к дому, с корешом вышли на улицу, открыли все двери, капот, багажник лючек бензобака, стоим курим, слышим шипение какое то с бензобака, такое ощущение что колесо спускает. Вообщем сосет воздух. Это у всех так или это означает что надо поменять крышку бензобака!? Может быть из за этого иногда плавают обороты?
или забит абсорбер, или не работает его клапан (возле воздухана стоит, трубки от него к дросселю и в правое крыло идут) чаще ипёт клапан...при работающем двиге должен клацать
один в один тоже самое.машину глушишь и сразу шипеть перестаёт.адсорбер щёлкает.начинает шипеть через некоторое время после того как завёл.крышку пробовал менять,тоже самое.я вот ещё заметил какой-то штырёчек торчит в горловине вниз 1см. слева сбоку.при открытой крышке нажав на него вниз начинает шипеть.отпускаешь,не шипит.как будто это клапанок на который нажимает крышка, до конца завернувшаяся в горловину.получается,что крышка нажимает этот клапан и начинает создавать толи давление в баке,толи вакуум.что это ни за клапан?у тебя есть такой?
Ошибки выдает еси клапан откл/выкинуть. А я, абсорбер выкинул (он под передним правым крылом). Терь все ок, раньше после продолжительной поездки, машина начинала тупить, аж бензобак сжималсо. Так и ездил со снятой крышкой бака, пока не заипалсо и не выкинул абсорбер.
Все соединил до клапана. От клапана как ты уже наверно знаешь, идет шланг во впускной коллектор, так вот его то я и вывел наружу. А штуцер во впуск заглушил.
Пока минусов я не нашел. Расход у меня где-то (на 10л проезжаю 75-80км.) в городе. Машина более отзывчива к газу, провалы/затупы при разгоне прошли. Но все равно, немцы ведь для чего то поставили туды эту систему.... После снятия абсорбера проехал порядка 8тык, полет нормальный, ошибок ваг-ком не выдает.
Ну я не скажу что у меня какие то провалы есть, вроде подрыв нормальный, тачку сам собирал, под капотом ничего не было, в сервис ни разу не ездил все сам! Ошибки тока по кондею так как его нет! Единственная проблема у меня шланчик загкушен с клапана какого то, шланчик идет на впускной коллектор возле дз, и сосок тоже заглушил. В таком состоянии у меня обороты хх 800 - 1000 бывает на 200 больше! А если одеть шланчик то обороты начинают прыгать от 1400 - 1700 где то! Склоняюсь на клапан! Ну теперь вот и 2 ая проблема с шипением! Расход зверский 18 с прогревами по городу.
Такая же ерунда! Двигатель работает- шипит. Раньше не обращал внимания, а после замены бака - обратил. Езжу щас с не полностью закрытой крышкой