Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Хочу заказать футболку с ником на спине. Как это сделать???
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Тебе не сюда. Зайди в тему про наклейки под номер
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Хочу заказать себе майку и толстовку, но не знаю как определиться с размерами. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Готов подъехать и на месте заказать фсе.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Уважаемые дамы и господа! :moroz: Учитывая приближение новогодних праздников, хотелось бы обратить ваше внимание на следующую информацию. 1. Все заказы с доставкой через Почту России, сделанные после 24 декабря этого года, вы сможете получить только после новогодних праздников. :elka: Возможно, они будут отправлены до Нового Года, но Почта России будет работать в режиме ЧП, так что сами понимаете... 2. Заказы, сделанные в период с 28.12.2007 до 07.01.2008 будут приняты, но обработать мы их сможем только с 08.01.2008 Таким образом, срок выполнения заказа будет считаться с момента его обработки. Ну и, конечно, поздравляем всех с наступающими праздниками! Удачи, терпения и счастья вам! :snegurka:
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Заказал 2 толстовки. Привезли - оказалось, что дал маху с размерами и заказал на размер больше в обоих позициях. Как поменять и где? Спасибо.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. BATMAN, вся продукция, представленная в магазине, делается индивидуально, под заказ, поэтому мы изначально просим внимательно выбирать размер, а при неуверенности подъезжать в офис и мерять текстиль. В Вашем случае обмен, к сожалению, не возможен ещё и по той причине, что заказ был сделан несколько месяцев назад. Оперативно ответить на сообщения в форуме не всегда получается, в магазине есть раздел "Контакты" с телефоном 786-60-26
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Нет, проблем. Закажу еще пару штук, но нужного размера. А эти, если не найду кому отдать...просто выкину.:yo:
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Может кому нужны 2 толстовки черного цвета с разной символикой клуба размера XL. Обен в пакетах, в которых и были приобретены. Ни разу не надеванные, только приложил один раз и понял, что велики. Потом жена убрала и только сейчас нашел и вспомнил, что не поменял. Вообщем пишите.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Вырожаю благодарность коллективу интернет магазина. Отзывчивый и внимательный коллектив. Заказывала мужу толстовку, связались, убедились что я не перепутала разделы Сказали, когда ориентировочно придет заказ. Заказ пришел во время, и толстовка сидит как влитая , так же потом напомнили про гарантию и как стирать. Спасибо ВАМ большое. Фото потом выложу
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. ВATMAN, мы тоже будем иметь в виду Nell_S, большое спасибо за отзыв!
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. контроль качества есть? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111660&page=2
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. что с магазином натворили? не грузится ложная тревога... заработало