Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. с наступающим тебя, Витя!!!! ПыСы ждем футболок после праздников
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Спасибо, Вас тоже ) Побед Вам ... )) А также поздравляю всех с Новым Годом ... ПыСы сразу же после НГ все привезу в лучшем виде *)
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Спасибо за доставку моего заказа! С наступающими Вас праздниками! Счастья Вам и Вашим близким, и конечно же АК!
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. JerrY Респект, спасибо. Толстовка супер. За рамку отбельное спасибо. Нужное и полезное дело, в репу АднАзнАчА...
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. А шильдик теперь тоже можно заказ в одном экземпляре??
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Фчера прошла обкатку купленная мной фапочка. Большое фпасиба Jerry за сей дефайс. ПыСы: Кста, там написано не S8, a S6! Жду заказанные мной наклеечки!
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Млин объясните кто нить заказал майку, толстовку. но так и не нашел ни куда платить, ни как, как все это ко мне прийдет????
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Если не сложно позвоните мне, или в аську напишите, и мы сможем все решить. 8 916 815 8349 Аська - 8161927 zakaz@club-shop.ru
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Дык лето же было .. ) Убрали из магазина ... а так лежат парочка, если хотите отдадим.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Прочитал. Только одного не понял. Так все-таки можно уже заказывать именные вещи с ником???
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Мы можем это осуществить, но этот вопрос решают только администраторы *)
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. В магазине клубной атбутики Audi клуба появились футболки (в том числе и футболки поло) и толстовки с вышивкой. За основу взят официальный логотип Audi клуба. Наверно, никому не надо объяснять преимущества этого вида нанесения Само собой, это долговечность и простой уход за текстилем (стирка, глажка), а ещё вышивка - это очень аккуратно, красиво и презентабельно. Уже сегодня товары с вышивкой можно заказать в магазине клубной атрибутики Audi. http://www.audi-club.ru/shop/
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Да без проблем ... ) Спартивные разные бывают *)