Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. В магазине добавлены зимние шапки, цвет белый, черный, сам логотип вышивка. Ценник в 350 руб.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Товарищи! Урааа! Jerry выполнил мой заказ! Я получил свою толстовку! Моё мнение: очень удобная и тёплая толстовка (удачный выбор поставщика и модели). Печать изображения качественная (ровные и чёткие буквы). Долговечность проверит время.. Но Jerry утверждает, что пробный образец уже выдержал 10 стирок и остался без изменений. Теперь подробнее. Начнём с минусов, ибо их всего 1: - долго ждал свой заказ, но тут вина поставщика толстовок. плюсы: - можно корректировать готовые шаблоны под себя... а по словам Jerry можно вообще что хошь отпечатать - после получения толстовки заказ был выполнен в этот же день - качество изготовления - приемлемая цена - желание и реальные шаги по расширению ассортимента. Итог: Jerry респект и в репу за толстовку!! Вот фотка меня в толстовке, для представления как это смотрится в реале.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. ну так вперёд!!! я макет правил в Paint за 5 минут мне обошлось удовольствие в 650р, но при изменении расчёт в индивидуальном порядке.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Darknesss, спасибо ))) Очень рад, что понравилось, буду стараться еще. Да мы можем делать любые варианты, любой текст ... НО это увеличивает время изготовление заказа.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Я позавчера сделал заказ, так до сих пор никто и не позвонил ?
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. А ты ему на аську или мыло напиши. Не переживай!
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Fatum сорри, просто заказов много, и на емайл приходит уведомление о том что я получил заказ. Как только его сделаю сразу же позвоню. ПС Тел блокириют уже кадый день, не успеваю денег закидывать.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Респект! отличная идея...магазин работает зачотно!!! ПОДТВЕРЖДАЮ! влегкую прикупил фапотьку и майку СпасибА!
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. прошло уже больше недели, а по моему заказу так и не позвонили!?!
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Оформил заказ. Надеюсь встретить Новый Год в шапочке, футболочке и толстовке с логотипом любимого АК.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Приносим свои извинения за то, что сроки изготовления и доставки заказов увеличились в связи с наступающими новогодними праздниками. Мы стараемся выполнить заказы в кротчайшие сроки. <O Кроме того, мы хотим напомнить о том, что на все наши изделия мы даем гарантию. Если текстильное изделие порвалось, или от него отошла пленка, Вы всегда можете позвонить нам и мы заменим этот товар (если это произошло по нашей вине или из-за качества текстиля).<O <O
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. мне пришло уведомлене на почту о сделаном заказе. Там написано, что в течении 7 дней заказ доставят. Значит ли это, что к новому году меня будет греть символика АК в виде изображения на одежде?
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Изготовление заказа занимает 7 дней, а потом доставка. Да до НГ я постараюсь все заказа раздать, сделанные до 22 числа.
Ответ: ВНИМАНИЕ: Интернет-магазин клубной сувенирки. Тоесть вчерашний заказ я не смогу получить к 29?