Внимание! Будьте осторожны при покупке б/у запчастей

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sergo_pr, 11 июн 2010.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ересь какая-то... Если я продаю, то Я РЕШАЮ какой ценник ставить... Не нравится? В МАГАЗИН! И если я не скрываю, что деталь б/у, значит никакого обмана не совершаю и выслушать бредовые предъявы спустя три недели исправной работы - не должен.

зы: давайте оставаться человеками - если вы у меня купите Б/У автомобиль - я же не должен вам еще пять лет его ремонтировать, обслуживать и масло менять?

2. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    3 недели и 5 лет разница есть? купив деталь за 5000 руб. вы готовы купить ее еще раз через 3 недели за 5000руб?

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Есть разница... Условная... Покупая б/у - понимаю, что это есть определенный риск. К которому, получается, должен быть готов, раз заключаешь эту сделку. Иначе - В МАГАЗИН!!! Если бы ты поставил деталь на авто и она сразу бы мозги выносила, при этом продавец делал бы невинные глаза аля "ничонезнаю" - тогда по рогам... Иначе - считай, что проиграл в лотерею... Соответственно, дуешь за следующим "билетом" :nod: Все имхо.

4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    sergo_pr, да я понимаю тебя, что попадалов на деньги - всегда не очень приятно, но в данной ситуации кроме как скрипеть зубами - ничего не остается... это если "оставаться человеками"...

5. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Да я не особо скреплю зубами, и не пытаюсь никого наказать, для меня это просто урок, а других участников хотел предупредить. Я купил через форум машину и очень признателен тому человеку кот. мне ее продал и как то упустил из виду что может и такое случиться.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    "Не понял вашего смеха..." (с) :shock::shock::shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Я не понял за что я извиняться должен.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Прилюдно назвать человека вором\мошенником - недостаточный повод? Не знал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Вором я его не называл, а нечестным продавашкой, не несущим за свой товар ответственности, и сейчас считаю => извиняться не собираюсь.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    "Кидала" = "нечестный продавашка"?

11. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    бесполезно что либо доказывать этому человеку :icon_suicide:

12. sergo_pr

sergo_pr Участник форума

12 ноя 2005
    291
    Овощь на автомате
    Мне не надо ничего доказывать, у меня есть свое мнение, которое никому не удалось поменять.

13. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad
    именно это я и имел ввиду :D
    считаю тему нужно закрыть :nod:
    я не считаю продавца "нечестным продавашкой" :umnik: как и многие в этой ветке :thumbup:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    Я б вообще тему снёс...

15. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Вот именно :very_cool:
    речь ни о чём, человек в секонд хенде товар купил, при чём в котором явно не было злого умысла на обман, а продавца обвиняет:umnik:
    На такой узел:smile8: ваще ни каких гарантий быть не может:ded:
    "ТС" вешай замок на тему :smile30:

16. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    +1000000000

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Думаю, своими постами ты предупредил клуб, что лучше с тобой дел не иметь, а не с тем, кто тебе продал з/ч. :nod:

18. Gobio

Gobio Завсегдатай

8 янв 2007
    518
    что-то непонятное 0_0
    Согласен. Прочитал всю тему, автор неправ однозначно.

Поменять б.у. запчасти может (но не обязана) дружественная разборка, которая дорожит отношениями с клиентом.

19. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    Хорошо, тогда давай свой расклад на эту тему..как бы ты хотел, чтоб было...сколько эта деталь БУ должна у тебя работать, чтоб ты не казался кинутым?????

20. gektor666

gektor666 Участник форума

9 июл 2007
    321
    Mercedes
    полнейший бред.