Ересь какая-то... Если я продаю, то Я РЕШАЮ какой ценник ставить... Не нравится? В МАГАЗИН! И если я не скрываю, что деталь б/у, значит никакого обмана не совершаю и выслушать бредовые предъявы спустя три недели исправной работы - не должен. зы: давайте оставаться человеками - если вы у меня купите Б/У автомобиль - я же не должен вам еще пять лет его ремонтировать, обслуживать и масло менять?
3 недели и 5 лет разница есть? купив деталь за 5000 руб. вы готовы купить ее еще раз через 3 недели за 5000руб?
Есть разница... Условная... Покупая б/у - понимаю, что это есть определенный риск. К которому, получается, должен быть готов, раз заключаешь эту сделку. Иначе - В МАГАЗИН!!! Если бы ты поставил деталь на авто и она сразу бы мозги выносила, при этом продавец делал бы невинные глаза аля "ничонезнаю" - тогда по рогам... Иначе - считай, что проиграл в лотерею... Соответственно, дуешь за следующим "билетом" Все имхо.
sergo_pr, да я понимаю тебя, что попадалов на деньги - всегда не очень приятно, но в данной ситуации кроме как скрипеть зубами - ничего не остается... это если "оставаться человеками"...
Да я не особо скреплю зубами, и не пытаюсь никого наказать, для меня это просто урок, а других участников хотел предупредить. Я купил через форум машину и очень признателен тому человеку кот. мне ее продал и как то упустил из виду что может и такое случиться.
Вором я его не называл, а нечестным продавашкой, не несущим за свой товар ответственности, и сейчас считаю => извиняться не собираюсь.
именно это я и имел ввиду считаю тему нужно закрыть я не считаю продавца "нечестным продавашкой" как и многие в этой ветке
Вот именно :very_cool: речь ни о чём, человек в секонд хенде товар купил, при чём в котором явно не было злого умысла на обман, а продавца обвиняет На такой узел:smile8: ваще ни каких гарантий быть не может "ТС" вешай замок на тему :smile30:
Думаю, своими постами ты предупредил клуб, что лучше с тобой дел не иметь, а не с тем, кто тебе продал з/ч.
Согласен. Прочитал всю тему, автор неправ однозначно. Поменять б.у. запчасти может (но не обязана) дружественная разборка, которая дорожит отношениями с клиентом.
Хорошо, тогда давай свой расклад на эту тему..как бы ты хотел, чтоб было...сколько эта деталь БУ должна у тебя работать, чтоб ты не казался кинутым?????