Re: Внимание кидалово В данной-то ситуации: узел не "как бы работал", а реально работал. и не неделю, а три. и в заблуждение никто никого не вводил - известно было, что деталь б/у. Если знаешь, где дают неограниченную гарантию на б/у запчасти - поделись с автором, он будет рад. Это совесть. Не у всех есть эта опция.
Ну хватит уже пережовывать. Продавец ни в чём не виноват. ТС сам выбор совершил. У меня в ГСК соседи разбирают и ремонтируют Жопелей и Авдотьи. Так вот у них гарантия на б\у запчасть как договоришся. Или до ворот или 3 суток. А тут ТС 3 недели катался.
а если один из двух болтов корпуса термостата был срезан, и тебе продали машину, где болт на холодной сварке держится, и умолчали об этом? А у тебя после этого на трассе сдвигается корпус, жидкость выливается - ты не замечаешь и дрыгатель перегревается. Что будешь делать? А может хозяин и не догадывался о таком? Может ему в сервисе такое наклепали?
Re: Внимание кидалово Немножко не так ты понял. Я сам в машинах не силен. Люди хотят быть уверенными. Они видят, что смотрели на ТО и в чем есть уверенность, в чем ее нет. В случае чего, моя, как написали "доп. опция" чиста.
Подпись читай, тоже намаялся я и с ауди и с бмв Вообще, сам недавно продал соседу мерседес 201 89 года, так он потом еще целый год ходил и с кислым видом предъявлял, что у него то одно сломалось, то другое. Мои мучения закончились, когда он его наконец разбил.
Вот! А если б не дай бог разбился, совесть могла б о себе напомнить. Ну, да ладно. Мир всем. Название темы самое оно. Наверное даже закрепить можно на видном месте, чтоб, если продавец не предупреждает, то покупатель видел, что НИКАКИХ гарантий.
Можешь попробовать в судебном порядке Вот тут нифига не отвечу точно, вполне может быть что ты выиграешь, т.к. не был предупрежден.
Просто на Вашем примере можно судить как минимум о странности подхода. Т.е. на машине, которую я продал, скажем, 10 лет назад уже третий владелец разбился, то мне стоит обратиться к своей совести? Т.е. как я полагаю у данных проишествий нет срока давности вообще? Если я ездил на этой машине и чинил ее, то в любом случае виноват?
Кто экономит на полной диагностике при покупке, должен быть готов попасть на не продиагностированные агрегать. Сто раз про это писалось.
Предлагаю модерам выкорчевать из темы имя подозреваемого. Если он знал о подвохе, пусть совесть грызет, а ежели нет тогда не стоит впустую опускать чела. А другим будет наука.
Очень напоминает недавнюю тему про убитый(неизвестно-продавцом или покупателем)маслонасос. По теме -надоели эти терки про бу запчасти. Не уверен-не покупай!
Re: Внимание кидалово могу дать координаты мастера по мех.инжектору почитал все терки ... три недели катал все нормально потом сдохло - это праздник реально в жизни на разборке или здесь в клубе ты купишь б\у возврата нет .... люди продают запчасти а не сдают их в аренду здесь или пан или пропал фифти фифти так сказать .
Re: Внимание кидалово вот для примера почитай мою переписку с Михасиком по поводу покупки АКПП http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=3345&page=2