Внимание! Будьте осторожны при покупке б/у запчастей

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем sergo_pr, 11 июн 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Re: Внимание кидалово

По роже забанить? :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

так что там умерло? мембрана цела? с плунжера льет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad

уже предлагалось :nod:

4. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

:nod::laugh::rofl::rofl::rofl::rofl:

5. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.

Не, ну продавец б/у з/ч не виноват, раз работающую з/ч продал!

6. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

Шоколад не виноват!

7. Sozium

Sozium Завсегдатай

16 фев 2009
    838
    Санкт-Петербург
    A6|C6 Allroad

+1 :nod:

8. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

Пацан к успеху шёл :thumbup::beer::beer::rofl::rofl::rofl:

9. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

=)))))))) Не фортануло )))))))

10. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

:rofl::rofl::rofl::thumbup:

11. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::beer:

12. gmm80

gmm80 Новичок

30 июл 2008
    84
    Audi 80/B3 1.8 PM 91г. моноджетроник, МКПП

продавец не виноват ))) покупка БУ запчастей это как лотерея ))) я покупал БУ запчасти, но через три недели эксплуатации у меня если бы и накрылось что то, то и мысли бы не возникло вернуть продавцу ))) Просто в следующий раз при покупке обговаривайте тему возврата с продавцом если например не подойдет и тд и тп

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ

+1000000

14. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.769
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021

Ага! Даешь на б.у зап.ч. Гарантию 5 лет!!!

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #55 Dr.Manager, 11 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010

3 недели работал? Так где кидалово? :shock: Б/у запчасть, ан-антон ясновидец что ли, должен знать сколько еще проработает?

зы: как у клубня одного хорошего было написано в подписи - "кроилово приводит к попадалову"... Не понимаю людей, которые ищут и покупают подобные вещи б/у - надеетесь, что с машины - ровесницы вашей - аналогичная деталь будет новой и неюзанной? :shock: Вроде решают сейчас уже вопросы по этой части за относительно адекватные деньги.

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

По-человечески - наверно стоило бы извиниться перед "обвиняемым", если все атк как ты рассказал. :shock:

17. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467

Согласен!

18. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ

Я тоже ща продаю дозатор и всю приблуду (аж боязно выставлять на продажу чтото стало после таких тем). Стоял энтот дозатор у меня до замены на эл.впрыск. Точно знаю что у меня работал хорошо, расход по городу был 12 литров (без тапки) (поменял чисто из-за задолбавших бензонасосов). Предположим ставит покупатель на свой машин, ездит какоето время - все хорошо и спустя допустим месяц звонит и говорит - забирай обратно типа он не работает. Я то не знаю что он с ним делал за это время, может бензин соляркой разводил, может потюнинговать решил, приложил шаловливые ручонки или ещё что и получается я в энтом виноват чтоли, что он загнулся?
    Не согласен с автором о возврате. У нас на разборках на б\у запчасти дают гарантию неделю - не больше.

19. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08

Какая была договорённость при покупке? Какие были даны гарантии?
    Если есть специалисты которые ремонтируют авто ТС, нужно их было брать с собой и пусть они смотрят и дают гарантии, не видно мнения обвиняемого, а оно очень будет к стати, а то действительно может не того банить нужно:)
    ps. Мех. впрыск ф топку:umnik:, не навижу это капризное изделие:cry:(из 10-и машин 8 возвращаются обратно):icon_suicide:
    С ув.

20. Tapok

Tapok Живу я здесь

25 май 2010
    1.139
    :отвА

Почитал тут ваши комменты.
    Банить никого не предлагаю.

Интересно просто ваше мнение.

Купил тут я недавно машину.
    Сделали комп. диагностику, посмотрели ходовую и кузов.
    Вроде все норм. кроме мелочи.

Проехал 1500 км и стала машина тарахтеть.
    В итоге попал на ремонт на 140 килорублей.

Брал не у клубня.
    Так вот вопрос - здесь тоже кидалова не было?
    Она ж 1500 отъехала! Тока вот причина попадалова была в убитом маслонасосе и всех вытекающих.
    Да, и машина то не новая, а Б.У.

Да, согласен, что от части сам виноват, т.к. не замерил еще давление масла, компрессию, турбину не проверил и т.д.

Но, скажу честно, при всех своих винах, едало я б этому товарищу при встрече покалечил.
    Ибо незнать, что у тебя в машине вот-вот навернется невозможно (ну, если только ты не полный овощ).

А здесь ситуевина с продажей на клубе. (в тему сказать, мне до сих пор по правилам нельзя ничего продавать-покупать из за того, что мало сообщений и недостаточно долго зареген).

По человечески было б все-таки поговорить продавцу с покупателем, выяснить что и как и из-за чего и хотя бы часть компенсировать.

А тем, кто орет "это Б.У. и потому на свой страх и риск", хотел бы задать вопрос - а чего вы тогда когда продаете некую запчасть ценник на нее ставите не человеческий - например 5% от стоимости новой, а чуть ле не в 60% от новой? Гарантии то нету, а когда пишут "дорохо" отвечаете "посмотри скока такая же новая стоит".

P.S. Человеками как никак надо оставаться.