Re: Внимание кидалово продавец не виноват ))) покупка БУ запчастей это как лотерея ))) я покупал БУ запчасти, но через три недели эксплуатации у меня если бы и накрылось что то, то и мысли бы не возникло вернуть продавцу ))) Просто в следующий раз при покупке обговаривайте тему возврата с продавцом если например не подойдет и тд и тп
Re: Внимание кидалово 3 недели работал? Так где кидалово? Б/у запчасть, ан-антон ясновидец что ли, должен знать сколько еще проработает? зы: как у клубня одного хорошего было написано в подписи - "кроилово приводит к попадалову"... Не понимаю людей, которые ищут и покупают подобные вещи б/у - надеетесь, что с машины - ровесницы вашей - аналогичная деталь будет новой и неюзанной? Вроде решают сейчас уже вопросы по этой части за относительно адекватные деньги.
Re: Внимание кидалово По-человечески - наверно стоило бы извиниться перед "обвиняемым", если все атк как ты рассказал.
Re: Внимание кидалово Я тоже ща продаю дозатор и всю приблуду (аж боязно выставлять на продажу чтото стало после таких тем). Стоял энтот дозатор у меня до замены на эл.впрыск. Точно знаю что у меня работал хорошо, расход по городу был 12 литров (без тапки) (поменял чисто из-за задолбавших бензонасосов). Предположим ставит покупатель на свой машин, ездит какоето время - все хорошо и спустя допустим месяц звонит и говорит - забирай обратно типа он не работает. Я то не знаю что он с ним делал за это время, может бензин соляркой разводил, может потюнинговать решил, приложил шаловливые ручонки или ещё что и получается я в энтом виноват чтоли, что он загнулся? Не согласен с автором о возврате. У нас на разборках на б\у запчасти дают гарантию неделю - не больше.
Re: Внимание кидалово Какая была договорённость при покупке? Какие были даны гарантии? Если есть специалисты которые ремонтируют авто ТС, нужно их было брать с собой и пусть они смотрят и дают гарантии, не видно мнения обвиняемого, а оно очень будет к стати, а то действительно может не того банить нужно ps. Мех. впрыск ф топку, не навижу это капризное изделие(из 10-и машин 8 возвращаются обратно):icon_suicide: С ув.
Re: Внимание кидалово Почитал тут ваши комменты. Банить никого не предлагаю. Интересно просто ваше мнение. Купил тут я недавно машину. Сделали комп. диагностику, посмотрели ходовую и кузов. Вроде все норм. кроме мелочи. Проехал 1500 км и стала машина тарахтеть. В итоге попал на ремонт на 140 килорублей. Брал не у клубня. Так вот вопрос - здесь тоже кидалова не было? Она ж 1500 отъехала! Тока вот причина попадалова была в убитом маслонасосе и всех вытекающих. Да, и машина то не новая, а Б.У. Да, согласен, что от части сам виноват, т.к. не замерил еще давление масла, компрессию, турбину не проверил и т.д. Но, скажу честно, при всех своих винах, едало я б этому товарищу при встрече покалечил. Ибо незнать, что у тебя в машине вот-вот навернется невозможно (ну, если только ты не полный овощ). А здесь ситуевина с продажей на клубе. (в тему сказать, мне до сих пор по правилам нельзя ничего продавать-покупать из за того, что мало сообщений и недостаточно долго зареген). По человечески было б все-таки поговорить продавцу с покупателем, выяснить что и как и из-за чего и хотя бы часть компенсировать. А тем, кто орет "это Б.У. и потому на свой страх и риск", хотел бы задать вопрос - а чего вы тогда когда продаете некую запчасть ценник на нее ставите не человеческий - например 5% от стоимости новой, а чуть ле не в 60% от новой? Гарантии то нету, а когда пишут "дорохо" отвечаете "посмотри скока такая же новая стоит". P.S. Человеками как никак надо оставаться.