Сегодня когда на варшавке оттормаживался вдруг заморгал (!). Моргает периодически, например если на ходу то чаще под сброс газа, или при торможении, стоя на месте при вращении рулем. Капот открыл- посмотрел разъем с датчика в бачке был снят! Поставил все на место-все равно мигает!Уровень максимум, колодки хоть и на подходе с дисками, но на колодках нету датчиков износа! И даже штекера нету!Провода от разъема аккуратно уходят в жгут и кудато в салон!Куда копать?!
Какой авто? Какая система усиления тормозов - вакуум? гидро? Это неисправность тормозной системы, ездить вообще нельзя.
У тебя недостаточное давление в системе гидроусиления руля и торозов! это не смертельно! но жижу можно поробовать поменять!
У меня такое бывает, точнее было зимой в большие морозы, при повороте вправо, вопрос решился доливание грамм 20 тормозной жидкости, правда на днях один раз было, то очень сильно вправо заложил, надо глянуть сегодня. Бочок тормозной жидкости фиговый, точно минимума, максимума не видно.
Отвечаю всем сразу:Машина 45 кузов, система усиления тормозов-вакуум! Двиг АВС, лампа абс не горит-все работает как и работало до этого моргания!
я сразу это понял. насколько я помню это мало в тормозном бачке жидкости,неисправен абс,ну можно и приписать износ колодок.... а так может провода(абс и колодки) на передних колёсах мозги компосируют....со временем на перегибах внутри изоляции идут в обрыв....
Лампа!Причем такое ощущение что где то коротыш сидит!но все провода нормальные,жгуты не перетёртые вот в чем загадка!