Всем привет! Народ подскажите, что такое могло случится, отдавал делать машину в сервис (не офиц), после того как забрал навигация попросила код (как оно обычно бывает после съема аккумулятора), я ввожу код.. правильный причем, и она тут же блокируется и пишет UNIT LOCKED, на сервисе разводят руками и говорят не в курсе что с ней стало, говорят мол подожди немного.. и она вновь даст попробовать ввести код, уже прошло 2 дня.. никаких изменений, даже клемму на ночь снимал, без толку! Из этого вытекает вопрос, очнется ли она и даст ввести код.. и сколько для этого времени должно пройти?! Или же теперь у меня один путь на митинский радиорынок? Что вообще мастера могли такого сделать что она даже 3х попыток ввода кода не дала (хотя они говорят, что ниче не трогали), и я точно знаю что ввел правильный код, после чего она блокирнулась(((
Re: Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помо Если твоя магнитола уже была на митинском рынке, вполне возможно что ей поменяли код. Поэтому теперь родной ее и не берет. Чтобы снять блокировку, оставь ее включенной на часик.
Re: Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помо Все, разблокировал, и в правду надо было оставить включенной на несколько часов. Всем спасибо, тему можно закрывать!