Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помощь!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lyalin, 13 сен 2012.

1. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Всем привет!
    Народ подскажите, что такое могло случится, отдавал делать машину в сервис (не офиц), после того как забрал навигация попросила код (как оно обычно бывает после съема аккумулятора), я ввожу код.. правильный причем, и она тут же блокируется и пишет UNIT LOCKED, на сервисе разводят руками и говорят не в курсе что с ней стало, говорят мол подожди немного.. и она вновь даст попробовать ввести код, уже прошло 2 дня.. никаких изменений, даже клемму на ночь снимал, без толку!
    Из этого вытекает вопрос, очнется ли она и даст ввести код.. и сколько для этого времени должно пройти?! Или же теперь у меня один путь на митинский радиорынок?
    Что вообще мастера могли такого сделать что она даже 3х попыток ввода кода не дала (хотя они говорят, что ниче не трогали), и я точно знаю что ввел правильный код, после чего она блокирнулась(((

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Re: Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помо

Если твоя магнитола уже была на митинском рынке, вполне возможно что ей поменяли код. Поэтому теперь родной ее и не берет. Чтобы снять блокировку, оставь ее включенной на часик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lyalin

Lyalin Участник форума

31 июл 2007
    181
    Audi А6, С5, 4,2.
    Re: Внезапно заблокировалась штатная магнитола (навигация в данном случае) нужна помо

Все, разблокировал, и в правду надо было оставить включенной на несколько часов.
    Всем спасибо, тему можно закрывать!:hi: