Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Смотря скока денег вложить в эту корочку, прежде чем гаишнику ее предъявлять
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Дык это мне только! Знакомства - могучая вещь! PS Нашел ТемпГун?
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? К этому удостоверению еще вкладыш должен быть, вот там то самое интересное и написано
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Может лучше сфоткать Смысл там, что в случае нарушения, если сочтут нужным, высылать штраф в отдел, а там разберуться
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка. Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь. Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы. Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой. <!-- / message -->
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? Если такую корочку достает шкет, то на это реакция мента будет: "Уха-ха"! да и только. Зададут пару вопросов - шкет завалится и всё. Чтобы иметь такую корочку и эффектно с ней обращаться с гиббонами, нужно, прежде всего иметь определенный имидж и уметь говорить! А лох-товарищь, который ни б, ни м сказать при гаишнике не может, будет ей свою пятую точку гладить... - единственный прок от корки. Есть знакомый, который уже в возрасте и ездит с такой штукой. Умеет говорить и пользоваться этой ксивой. Ездит, если нарушил, то выходит, разговаривает, показывает и едет дальше. Я с ним лично разговаривал. Он говорит, что провокации (в виде вопросов) и ему не раз делали... На что, нужно действительно уверенно реагировать. Мне предлагали сделать такую вещь за 300 зеленых. Я пока это дело все заморозил, так как все это будет не очень убедительно. Лучше иметь в знакомых начальников УВД округов, которым можно позвонить и поговорить спокойно. От этого проку будет куда больше. А вообще, не тратьте деньги, дгузья, сводите девушку на эти 600 долларов в ресторан, отдохните и... ничего не нарушайте и все будет хорошо................... я узнавал! :rotate:
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? "Все, что сделал податеь сего, сделано с моего разрешения" подпись: кардинал Ришелье.
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? знакомые ГИБДДдуны предлагали и мне такую штуковину. Ну нах. Отказался. Типаж у меня не милицейский, проблем от нее только прибавится. Езжу с журналистским удостоверением, ночью когда за превышение тормозят говорю что на работу срочно вызвали...беда...спешу)))ну и бывает отпускают, а бывает приходится делиться финансами всё же.
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? На моих глазах гаишники остановили машинку с номерами А***МР , им в ответ, как полагается, показали предписание, а гайцам похрену. Забрали предписание, права и водилу отправили "домой", сказав пару ласковых по поводу таких предписаний, а ваша корочка нештатного гаишника все равно что красная тряпка для быка
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? пользуюсь корочкой одново из министерств(помошник...итд)не поверите прокатывает в 70%нарушений а в другие 30% делают скидки
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? за каждый штраф по карте малина начисляются бонусы.... :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? :rzunimagu в данный момент на раз, к примеру переехав две сплошные
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? я очень доволен своей дисконтной картой:rzunimaguособенно на платных парковках! :rzunimagu:rzunimagu вот тут распродажа http://werwolf.us/ :rzunimagu
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? ...выехав на встечную в лобовую с КАМАЗом... эти корочки очень помогут в опознании тела ,а 600 баксов помогут гаишникам помянуть бывшего внештатного коллегу.
Ответ: Внештатный сотрудник ГИБДД. Есть ли преймущества ? С сайта:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu На сколько отличаются изготовленные Вами удостоверения от настоящих? --Ни один изготовленный нами документ ничем не отличается от оригинала. Все документы имеют все требуемые защиты: водяные знаки, ультрафиолет, голограммы. До первого проверяющего, кто знает как должено выглядеть удостоверение.:rzunimagu:rzunimagu Интересно, какая статья за это?