Показывать не нужно,не удивишь.))))))))))))))) А рассказки бывалых послушать интересно. Давай колись.
А че рассказывать то? Ну бывает помогает- потрындят да отпустят. Если конкретно встречка или бухой, то лучше не показывать. Пару раз возили в Управу области на проверку и пробивку удостоверения- проверили, извинились и отпустили.
именно так и было, кроме пробивки. но по встречке я не езжу, по пьянке - тем более. Так что, это скорее уж на крайний случай за превышение скорости, стоянку в неположенном месте и т.п, когда видно, что просто так светит прилично денег. С другой стороны, нет ксивы - нет соблазна нарушать. Это к лучшему.
Полностью согласен! На рожон не лезу. В форточку не вылажу и не машу ей. Так по мелочам...........................
Какие внештатные???Сегодня супруга штатный сотрудник со своими же бодалась,как показала практика МРЭО и ГИБДД в плохих........победила молодость......
мне тут предлагали внештатника Центрального Управления ГИБДД ...но озвучили такой ценник что мама дорохая)))) друг ... с комитетом по коррупции и терроризма ..катает ...катит хорошо...даже честь отдают)))) мне с фсо-ой не отдавали гады)))
Это что еще за Управление такое? Может Центровое?))) Типа центровой гаишнЕг, всем прятаццо? Тогда понятен ценник)