Я не знаю зачем, но некоторые люди клеят на борт липкую полоску по всей длине борта, не побоюсь этого слова - оно подходит именно к Ауди. (Тойоту бортом просто стыдно назвать). Фото прилагается. Посмотрите, она зрительно делит борт на три части: верхняя, светлая, отражающая небо, средняя и нижняя, темная. Особенно в сочетании с Металлик. Немного "брюхатый" вид аудьки становится зрительно более узким, и, следовательно современным. Мне такая досталась от предыдущего хозяина. Заодно поглядите и на девятошные стекла. Всегда с приветом,
Нет ребята, здесь только одна фара девяткина, угадайте, какая, и ниче они не уже. Под капотом слишком жесткая стойка, она немного оттопыривает капот вверх, а болты там наверно незакручены. А глазастые оказались, все засекли., может весь автомобиль на фото выслать, вы продиагностируете, а ?? Весь ваш...
Ладно, сдаюсь, тазиковская фара не ближняя, а дальняя. Ну, вы ее конечно не видите , она далеко, да и фотка 2 раза пережатая в jpeg, резкость не очень.
Значит у тебя морда битая. Верхняя кромка родной фары должна быть вровень с решёткой радиатора, а она у тебя чуть ниже. У меня на прдыдущей тачке стояли обе девяточные фары, и стекла в них отличаются от родных. Правда не сильно, на пару миллиметров. Только я бы на твоем месте вторую фару тоже бы поменял. Девяточные светят лучше.
Нет, такие тачки, несмотря на исключительный внешний вид, и оцинкованный на 30 %, а с 85г. на 70% кузов уже не упирают, а причина для замазки есть. Кстати если упрут, то номер. Такие крутые три одинаковые цифры - достались по наследству совершенно случайно...Ну кто еще кроме меня на сайте скажет, что унего тачка красивая, а? Молчите? а еще любители Ауди... Кстати, зря фирма ушла в направлении японеза дизайна. Надо было развивать классический сексуальный дизайн, как у меня. Я знаю, все втайне мечтают не о а4 а6 а8, а о классической сотке, просто сказать стесняются! Всегда хороший
А номера кому нафиг нужны? Фсе равно хозяин заявит и фиг с ними поездишь (ну если только пару часов или чтоб грохнуть кого), а после заявы три крутые цифры хрен получишь, если только штуку зелени не отвалишь... А я и не молчу и не стесняюсь- у меня тачка КРАСИВАЯ... я теперь мечтаю об четверке в новом кузове, а селедка по моему внешне устарела, но это мое мнение, никого не хотел обидеть... А у меня кузов на 100% оцинкован и еще капот из люминия, вот! А япошки - уродины, никто с них дизайн и не сдирал...! А еще, а у меня, да я вас всех...
Кстати для таких машин я признаю только 2 цвета - либо чисто белый, либо как у меня вариации на тему черного И ГОВОРЮ у Меня тачка КРАСИВЕЕ твоей. И нумер у меня Казахстанский и не замазал я его, мож в разделе фото глянуть.
По моему с 1986 года кузов сигары оцинковывали на 100%, а насчёт угона, так угнать могут любую машину.
А кто прояснит: в основном смотрю передние бампера на сотках с противотуманками, а у меня их нет, хотя разъемы внутри болтаются?
Cosmo, поддерживаю тебя, что твоя тачка КРАСИВАЯ! Я сам на "сигаре" гоняю и цвет один в один как твой
2 Дядя Миша В основном, может и с противотуманками, статистику не знаю, но и без них тоже полно машин. Значит у тебя такая модификация. Ксати вопрос "врезки" противотуманок вроде уже обсуждался, поищи поиском.
Re: 2 Дядя Миша Да меня это особо не напрягает, просто понять хотел зачем без них делать. Разъемы то болтаются. Или они ниже ставились да от времени отзябли?