Внешний вид Ауди-100 82-90 гг.в

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем cosmo, 24 авг 2004.

1. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Я не знаю зачем, но некоторые люди клеят на борт липкую полоску по всей длине борта, не побоюсь этого слова - оно подходит именно к Ауди. (Тойоту бортом просто стыдно назвать). Фото прилагается. Посмотрите, она зрительно делит борт на три части: верхняя, светлая, отражающая небо, средняя и нижняя, темная. Особенно в сочетании с Металлик. Немного "брюхатый" вид аудьки становится зрительно более узким, и, следовательно современным.
    Мне такая досталась от предыдущего хозяина.
    Заодно поглядите и на девятошные стекла.
    Всегда с приветом,

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vatman2003

vatman2003 Участник форума

27 ноя 2003
    126
    другая, а раньше 80/B4 ABT 91 г, 100/44 WH 83 г
    Мне кажется тебе нужно регулировать капот ближе к лобовому стеклу он у тебя оттопырен.

3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Это из за евяточных фар тебе так кажется. Они уже чем родные.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Нет ребята, здесь только одна фара девяткина, угадайте, какая, и ниче они не уже.
    Под капотом слишком жесткая стойка, она немного оттопыривает капот вверх, а болты там наверно незакручены.
    А глазастые оказались, все засекли., может весь автомобиль на фото выслать, вы продиагностируете, а ??
    Весь ваш...

5. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А чё тут гадать то? левая. та что на фотке ближе. Угадал?:D :D

6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Да, ты вот сфоткай машину прямо с морды, в анфас, тогда будет что сравнивать.

7. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Ладно, сдаюсь, тазиковская фара не ближняя, а дальняя. Ну, вы ее конечно не видите , она далеко, да и фотка 2 раза пережатая в jpeg, резкость не очень.

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    #8 Ser100, 25 авг 2004
    Последнее редактирование: 25 авг 2004
    Значит у тебя морда битая. Верхняя кромка родной фары должна быть вровень с решёткой радиатора, а она у тебя чуть ниже. У меня на прдыдущей тачке стояли обе девяточные фары, и стекла в них отличаются от родных. Правда не сильно, на пару миллиметров. Только я бы на твоем месте вторую фару тоже бы поменял. Девяточные светят лучше.

9. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А кто знает зачем народ на фотках своих тачек номера замазывает? Бояться что упрут..?
    :) :)

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ага, причем упрут номера:D :D

11. cosmo

cosmo Участник форума

15 авг 2004
    318
    Audi 100/44/WC/214
    Нет, такие тачки, несмотря на исключительный внешний вид, и оцинкованный на 30 %, а с 85г. на 70% кузов уже не упирают, а причина для замазки есть. Кстати если упрут, то номер. Такие крутые три одинаковые цифры - достались по наследству совершенно случайно...Ну кто еще кроме меня на сайте скажет, что унего тачка красивая, а? Молчите? а еще любители Ауди...
    Кстати, зря фирма ушла в направлении японеза дизайна. Надо было развивать классический сексуальный дизайн, как у меня.
    Я знаю, все втайне мечтают не о а4 а6 а8, а о классической сотке, просто сказать стесняются!

Всегда хороший

12. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    А номера кому нафиг нужны? Фсе равно хозяин заявит и фиг с ними поездишь (ну если только пару часов или чтоб грохнуть кого), а после заявы три крутые цифры хрен получишь, если только штуку зелени не отвалишь... А я и не молчу и не стесняюсь- у меня тачка КРАСИВАЯ... я теперь мечтаю об четверке в новом кузове, а селедка по моему внешне устарела, но это мое мнение, никого не хотел обидеть...:) :)
    А у меня кузов на 100% оцинкован и еще капот из люминия, вот! А япошки - уродины, никто с них дизайн и не сдирал...!
    А еще, а у меня, да я вас всех...:D :D :D :D :D :D

13. Gemel

Gemel Живу я здесь

5 май 2004
    1.019
    Audi 100/44 Q NF2.3E 89г. Черный - ПРОДАНА. Сейчас TOYOTA CROWN 1992, 2JZ-GE (3.0)
    Кстати для таких машин я признаю только 2 цвета - либо чисто белый, либо как у меня вариации на тему черного:rock: :rock: :rock:
    И ГОВОРЮ у Меня тачка КРАСИВЕЕ твоей. И нумер у меня Казахстанский и не замазал я его, мож в разделе фото глянуть.

14. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    По моему с 1986 года кузов сигары оцинковывали на 100%, а насчёт угона, так угнать могут любую машину.

15. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    А кто прояснит: в основном смотрю передние бампера на сотках с противотуманками, а у меня их нет, хотя разъемы внутри болтаются?

16. day76

day76 Новичок

23 апр 2004
    72
    Audi 100/44 NF 2.3E 1990г.
    Cosmo, поддерживаю тебя, что твоя тачка КРАСИВАЯ!
    Я сам на "сигаре" гоняю и цвет один в один как твой :rock:

17. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    2 Дядя Миша

В основном, может и с противотуманками, статистику не знаю, но и без них тоже полно машин. Значит у тебя такая модификация. Ксати вопрос "врезки" противотуманок вроде уже обсуждался, поищи поиском.

18. EDNET

EDNET Bad e-mail

28 июл 2003
    45
    Audi 100/44 2.2kz 87г., Chrysler Vojager 2,5td,96г.,Audi A6 (c5) 2.5 tdi
    Я наоборот наблюдал больше соток без противотуманок в бампере, у меня их тоже нет.:)

19. Дядя Миша

Дядя Миша Bad e-mail

18 авг 2004
    220
    Audi 100/44/KP 2.0
    Re: 2 Дядя Миша

Да меня это особо не напрягает, просто понять хотел зачем без них делать. Разъемы то болтаются. Или они ниже ставились да от времени отзябли?

20. Aston

Aston Завсегдатай

26 мар 2004
    751
    Audi A4/B6 1.8T 03г.
    Наверное проводка одинаковая. У тебя кнопка включения противотуманок на консоле есть?