Внешний тюнинг в6. http://www.tuninga.ru/tuning/rubric.php?id=257&page=3 Добрый день, уважаемые соклубники, я только новичек, поэтому если что то не то напишу не судите строго... Проблема вот в чем, никогда не думал о тюнинге, но т.к. разбили заднюю фару, думаю поменять на "более красивые"... найденные мной варианты увидите по ссылке!? Ваше мнение на счет фар "Лексус" будет очень интресно... Посмотрел - оч понравилось, полистал форум, задумался на счет дисков, ресничек и наклеек на зеркала металлических, ксенона, кто что подскажет буду очень благодарен. Игорь.
Ответ: Внешний тюнинг. Тюнинг?? Что такое вообще тюнинг? Перевод подсказать? Забыли? Так вот, да. именно НАСТРОЙКА!! И чего внешне настраивать. Стайлинг, соглашусь, но никак не тюнинг. Учитесь изначально правильно общаться и выражать то, что хотите сказать. ИМХО, правильно и естественно, как говорить по-русски, а не коряво. Спасибо и удачи автору со стайлингом авто. Пусть авто будет внешне индивидуальной и самому нравится.
Ответ: Внешний тюнинг. у меня глаз цепляется за такие сообщения, когда человек пишет о том чего сам не понимает. так что я не со зла.
Ответ: Внешний тюнинг. перечитал ещё раз... лингвист-тюнинговед!:rzunimagu ЗЫ: в профиле в "интересах" - Drag_Racing пишется раздельно, а Ралли-спринт через дефис (иногда слитно в одно слово)..
Ответ: Внешний тюнинг. Ну, это ты точно придираться стал. Ралли-Спринт вот так пишется, если на то пошло. А DrugRacing мне всегда нравилось писать именно так. :very_cool: Я к тюнингу не имею никакого отношения. Так кое-что знаю и не более того.
Ответ: Внешний тюнинг. DrugRacing...............:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu это с друзьями, или под наркотой?:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Внешний тюнинг. Меня уже тут плющит и колбасит не по детЦЦки. Да, простит автор этой темы за тот флуд, что мы тут навели.