народ работаю в конторе занимаюсь дисками и обвесами если кого интересует пишите всем с удовольствием помогу. диски только лучшие OZ BBS ATP обвесы тоже достойные. могу и резину подобрать. да кстати обвесы есть почти на все популярные европейские модели. так что кого за заинтересует пишите всем с удовольствием помогу.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ ладно, банить за рекламу не будем, но тогда хоть выложи картинки и прайсики
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ реально не реклама была, помоч народу хотел, сам помню как искал обвес, на 20 контор одна реально сможет доставить, фотки и прайсы вывешу на днях.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ всем привет, за выходные фотки и прайсы оформлю как следует, вывешу обязательно, по дискам есть все, но мало осталось в наличии под зиму разобрали, но всегда можно заказать. да кстати фотки дисков тоже будут вывешены. И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАТЬ "ВЫВЕШИВАТЬ"
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Через "Управления вложениями". Нажимаешь ответить появляется поле для текста, прокрутишь ниже там будет ссылка "Управления вложениями" кликаешь на нее и появляется возможность загрузить 5 фоток.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ RS на ауди 80 b3 будет что-то достойное из аэродинамического обвеса????? Если есть то 100% куплю!
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ на 80 полно всего щас заканчиваю с фотками и прайсами вывешу ,выбереш и свяжемся с тобой.
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ RS4 отлично! Урааааа! А у вас только аэродинамический обвес и всё? я имею ввиду фар тюненгованых нету? сполера есть на 80??
Ответ: ВНЕШНИЙ ТЮНИНГ НА АУДИ Хде повешанный (фото) обвес????? Хочу на 100/44,если всё класно начнём обвешиваться,превиду всех друзей,а их многоооо....Ждём