Кто знает можно-ли вытянуть небольшую вмятину на двери без покраски и будет ли это заметно Вмятина небольшой длины в воскресенье сбросили что-то с вверху краска не повреждена вечером попробую выложить фотку
Вечером выложу, а пока мож есть у кого какие мысли, кто нибудь сталкивался вмятина небольшая но очень портит вид двери тем более на машине ни одной вмятины нет( теперь правда есть) Злой я был в воскресенье ,а поставил то авто часа на три около подьезда под козырьком и на тебе,ну не пойму я не как почему у некоторых руки чесутся что-бы напакостить,отрывать их надо я думаю им
Нужна фотка. Так тяжело сказать. Если краска не повреждена можно попробовать разобрать эту дверь и изнутри чем-то равномерно надавить. Вот чем - я точно не знаю, может кто подскажет. (есть например, идея надувать какой-нибудь резиновый шар , предварительно закрепив его в двери, чтобы он равномерно давил на вмятину и она встала на место, но это если вмятина большая)
Если не представляешь как самому можно вытянуть вмятину без последствий, попробуй посмотреть здесь www.chipsaway.ru , мне на прошлой "бочке" без покраски устранили достаточно серьезную вмятину (какой-то нехороший человек от души пнул ) за 4 часа и 90 у.е.
на днях видел объявление на эту тему. Типа ремонт мелких царапин и вмятин. Дома посмотрю тел. Завтра выложу. попробуй позвонить...
Короче чуть потянуть постучать выштамповку шпаклевать и красить. Ну не знаю как всю деталь там моно по накладку красить а низ не трогать но дело вкуса и финансов. Цена ~~40уё.
40 уе работа + поараска Краска (акрил металик сам цвет какой) я не понял по этим фото то синяя то красная какая посему не пишу цен.
без покраски необойтись , а 40 этого мало чтобы отрехтовать, подобрать цвет, токрасить нормально не в пыльном гараже у Ары
Да, это тебе не сверху что-то сбросили - это чем -то серьезным долбанули... В общем, однозначно - красить !!!