Вмятина

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем KAN, 6 апр 2004.

1. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Кто знает можно-ли вытянуть небольшую вмятину на двери без покраски и будет ли это заметно
    Вмятина небольшой длины в воскресенье сбросили что-то с вверху краска не повреждена вечером попробую выложить фотку

2. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    Давай фотку, соберем консилиум - будем кумекать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Вечером выложу, а пока мож есть у кого какие мысли, кто нибудь сталкивался вмятина небольшая но очень портит вид двери тем более на машине ни одной вмятины нет( теперь правда есть)
    Злой я был в воскресенье ,а поставил то авто часа на три около подьезда под козырьком и на тебе,ну не пойму я не как почему у некоторых руки чесутся что-бы напакостить,отрывать их надо я думаю им:hot:

4. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Нужна фотка. Так тяжело сказать. Если краска не повреждена можно попробовать разобрать эту дверь и изнутри чем-то равномерно надавить. Вот чем - я точно не знаю, может кто подскажет. (есть например, идея надувать какой-нибудь резиновый шар
    , предварительно закрепив его в двери, чтобы он равномерно давил на вмятину и она встала на место, но это если вмятина большая)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Если не представляешь как самому можно вытянуть вмятину без последствий, попробуй посмотреть здесь www.chipsaway.ru , мне на прошлой "бочке" без покраски устранили достаточно серьезную вмятину (какой-то нехороший человек от души пнул :hot: ) за 4 часа и 90 у.е.

6. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    За 90 у.е можно и целиком покрасить дверь.

7. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    на днях видел объявление на эту тему. Типа ремонт мелких царапин и вмятин. Дома посмотрю тел. Завтра выложу. попробуй позвонить...

8. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Вот фотки

Вложения:

• dsc01520.jpg
      dsc01520.jpg
      Размер файла:
      335,2 КБ
      Просмотров:
      170
  9. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    а похуже фотки не было?

10. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Да отражаеться от двери,вот может на этой :rolleyes:

Вложения:

• dsc01521.jpg
      dsc01521.jpg
      Размер файла:
      5,7 КБ
      Просмотров:
      138
  11. AndreyK

AndreyK Живу я здесь

7 окт 2003
    1.106
    А6 С4 2.6(Продана)
    Видно конечно хреново, но одной рихтовкой тут помоему не обойтись!

12. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Конечно это не фото но по тому что есть там проще не стучать а чуть шпаклянуть и покрасить.

13. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Красить-то наверно нужно будет все дверь,а не хотелось-бы

Вот еще фото без вспышки

Ну не фотограф я:(

Вложения:

• dsc01520.jpg
      dsc01520.jpg
      Размер файла:
      42,6 КБ
      Просмотров:
      122
  14. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    Короче чуть потянуть постучать выштамповку шпаклевать и красить. Ну не знаю как всю деталь там моно по накладку красить а низ не трогать но дело вкуса и финансов. Цена ~~40уё.

15. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    To Dark:
    40 уё за что: только за работу или за работу, подбор и изготовление краски и расходники?:confused:

16. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    40 уе работа + поараска
    Краска (акрил металик сам цвет какой) я не понял по этим фото то синяя то красная какая посему не пишу цен.

17. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Ну, значит полная стоимость работы и расходников так и получится где-то под 90 у.е.

18. Alex Losh

Alex Losh Bad e-mail

24 мар 2004
    66
    Audi 80/B4 2.0 АВК 93г. все пироги
    без покраски необойтись , а 40 этого мало чтобы отрехтовать, подобрать цвет, токрасить нормально не в пыльном гараже у Ары

19. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Да, это тебе не сверху что-то сбросили - это чем -то серьезным долбанули...
    В общем, однозначно - красить !!!

20. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Краска вишневый металлик
    Может знает кто где это могут сделать хорошо?