Друзья, подскажите, кто-нибудь менял штатные ПТФ на что-нибудь другое??? Не устраивают они меня, махнуть хочу. А вот на что-не знаю!!! Из HELLA что нибудь можно воткнуть??? Помогите советом, буду очень признателен. Огромное спасибо!!!
Есть, но думаю вы не захотите http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181125 геморнее калиновских это делать. пс.А чем вас не устраивает калиновский вариант? ппс. Вариаций можно самому придумать и сделать сходив на авторынок, ну и руки канеш нада из нужного места+инструмент+
Светят они хуже штатных ПТФ, может все таки купить новые штатные фирмы DEPO, по цене тож самое выйдет.
поставь такие и не парься и светло и красиво www.cuberra.eu/ru/audi-a6-c5-4b-led-dnevnye-hodovye-ogni-audi-s6-led-dnevnye-hodovye-ogni.htm
Насчет Hella microDE: ставил их еще на А100. Продал эту машину, с нее снял и поставил на тепершнюю. После установки данных ПТФ на самодельные кронштейны летом перестал пользоваться ближним ксеноном. Светят великолепно: широким ровным световым полем. Очень советую...